当前位置:首页 > 服务公开
索 引 号 788563932/201810-00061 信息分类 问题反馈
发布机构 迎江区市政服务公开专题 发布日期 2018-10-26
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 市民心声“老市区规划建议”的留言与回复
内容概述
市民心声“老市区规划建议”的留言与回复
来信信息
信件编号: 201810102878
信件类型: 建议
来信标题: 老市区规划建议
来信时间: 2018-10-24
问政单位:
迎江区 于 2018-10-25 转  市城乡规划局办理   
来信内容:
建议1.把第一人民医院完全迁走,搬到新院区,把老院区和宝善庵周边零散小区,统一拆迁,做成老市区现代化居民区。2.宝善庵东边50米为安庆老城墙,尽量把它恢复原貌。这样以城墙为依托,周边重新拆迁重建,一定会成为安庆最美的区域之一。
回复内容
答复单位: 市城乡规划局
办理时间: 2018-10-26
回复内容:

网友:你好。老城区目前以功能疏解、人口疏散为主,第一人民医院(孝肃路院区)及宝善庵周边地区,未来将结合公共医疗设施规划、历史文化名城规划、棚户区、老旧小区改造规划等,遵循城市整体规划有序科学建设。感谢您对城市规划建设所提出的思考与建议,我们将在相关片区规划与城市设计中充分考虑,谢谢支持与理解。


 

© 2017 主办:迎江区人民政府 承办:迎江区信息中心 皖ICP备05001211号 安徽省安庆市迎江区人民政府版权所有 技术支持:众和网络