当前位置:首页 > 服务公开
索 引 号 788563932/201808-00115 信息分类 问题反馈
发布机构 迎江区市政服务公开专题 发布日期 2018-08-29 13:39:01
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 市民心声“最新规划修改问题”的留言及回复
内容概述
市民心声“最新规划修改问题”的留言及回复
来信信息
信件编号: 201808100857
信件类型: 咨询
来信标题: 最新规划修改问题!
来信时间: 2018-08-26
问政单位:
于 2018-08-26  市城乡规划局办理   
来信内容:
最新规划修改,为何将白泽组团东北片两块地纳入规划?那片不是属于基本农田吗?
回复内容
答复单位: 市城乡规划局
办理时间: 2018-08-29
回复内容:

网友您好。本次总体规划修改坚持中心城区180平方公里城市建设用地规模不变,空间上进行等量调入调出,目前调入调出总量已经平衡,无需在白泽组团调出更多的建设用地;另外,总体规划的年限是到2030,土地利用规划的年限是到2020,因此,并不意味着所有基本农田都要调出总规建设用地范围,可根据中远期发展需求对两规再进行调整。



 

© 2017 主办:迎江区人民政府 承办:迎江区信息中心 皖ICP备05001211号 安徽省安庆市迎江区人民政府版权所有 技术支持:众和网络