当前位置:首页 > 服务公开
索 引 号 788563932/201807-00120 信息分类 路面、窖井养护市政设施
发布机构 迎江区市政服务公开专题 发布日期 2018-07-19
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种
信息名称 市市政处集中整治机场大道、集贤北路破损沥青路面
内容概述
市市政处集中整治机场大道、集贤北路破损沥青路面

    机场大道是连接合安高速的交通要道,集贤北路是我市北大门形象道路,近几年来,市市政处每年多轮对城区主干道进行反复维修,但因车流密集、重载碾压频繁等原因,机场大道和集贤北路还是不断出现沥青路面破损现象,影响城区道路形象和车辆通行安全。
    为巩固文明创建成果,保障城区道路安全通行,市市政处近期开展机场大道、集贤北路破损沥青路面集中整治行动。从7月16日开始,市政干道养护所首先维修机场大道沥青路面,使用铣刨机、收料机、摊铺机、压路机等机械设备流水线维修作业,保障工程质量,提高工作效率,克服高温天气、车流密集、点多面广等困难,维修工作快速稳步推进。7月16日至17日两天时间提前完成了机场大道破损路面集中维修工作,维修面积6100?。7月18日转战集贤北路,计划三天内完成集贤北路约6000?破损沥青路面维修任务。

 


 


 

© 2017 主办:迎江区人民政府 承办:迎江区信息中心 皖ICP备05001211号 安徽省安庆市迎江区人民政府版权所有 技术支持:众和网络