当前位置:首页 > 服务公开
索 引 号 788563932/201801-00183 信息分类 发展规划落实
发布机构 迎江区市政服务公开专题 发布日期 2018-01-02
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 迎江区发展和改革委员会(交通局)2018年工作打算
内容概述
迎江区发展和改革委员会(交通局)2018年工作打算

2018年,我们将把继续学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,发扬精神、迎难而上,树立先进目标,对照先进典型,苦干实干加巧干,推进各项工作再上新台阶。

1、积极配合区统计局做好2018年全区主要经济指标预测、分解工作;

2、扎实做好固定资产投资调度,确保完成全年目标任务;

3、突出项目重点,一是精心谋划,结合争取中央预算内资金工作,谋划申报不少于20个中央预算内投资项目;二是形成重点项目“5+N”调度常态化,做好项目推进工作;三是加强现场调度,加快项目进度。

4、服务业方面:一是尽快完成《迎江区现代服务业发展规划》;二是积极争取获批新一轮省级综合改革试点,48号电商园等服务业集聚发展的区域申报省级服务业集聚区;三是兑现2016年区级服务业政策奖励。

5、交通方面:一是扎实做好月泉路等长风乡农村道路修建工作;二是做好“四好”公路养护工作;三是持之以恒抓好安全生产工作。


 

© 2017 主办:迎江区人民政府 承办:迎江区信息中心 皖ICP备05001211号 安徽省安庆市迎江区人民政府版权所有 技术支持:众和网络