返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485616355/201103-00039 信息分类 工作推进
发布机构 安庆市一中 发布日期 2011-03-24 22:48:52
信息来源 关 键 词
主题分类 科技、教育 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
生效日期 2011-03-24
信息名称 安庆一中赴宿松隘口中学开展帮扶活动
索 引 号 485616355/201103-00039
信息分类 工作推进
发布机构 安庆市一中
发布日期 2011-03-24 22:48:52
信息来源
关 键 词
主题分类 科技、教育
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
生效日期 2011-03-24
信息名称 安庆一中赴宿松隘口中学开展帮扶活动
安庆一中赴宿松隘口中学开展帮扶活动
发布日期:2011-03-24 22:48:52    发布机构:安庆市一中    信息来源:安庆市一中     

安庆一中赴宿松隘口中学开展帮扶活动

 

115日,沈波、谷寿平、陈文贞、李昭文等校领导率各处室负责人赴宿松隘口中学开展帮扶活动,向该校捐赠了包括51台电脑在内的现代化教学设备。宿松县教育局长汤国华、隘口中学校长洪国安热情接待了我校帮扶组一行。宿松县委常委、常务副县长梅耐雪也专程赶到隘口与我校领导进行座谈。

2001年与隘口中学缔结“手拉手”互助友好学校,我校每年组织干部、教师赴隘口中学开展帮扶、送教活动,或邀请该校领导、教师来我校观摩、交流。此次活动恰逢两校建立帮扶关系的十年之喜,也是我校新一届领导班子首次赴隘口中学开展帮扶活动。学校领导给予了高度重视,并亲自筹划。

我校领导在汤国华局长、洪国安校长的陪同下走进隘口中学,兴致勃勃地参观了隘口中学校园,欣喜地看到了该校在我校帮扶下所取得的快速发展。

宿松县委常委、常务副县长梅耐雪在万忙之中抽出时间赶到隘口中学与我校领导进行座谈。

座谈会上,汤国华局长表示,隘口中学近年来的发展和安庆一中的支持是分不开的,非常感谢安庆一中对隘口中学的帮助。洪国安校长代表隘口中学向我校表示感谢,并介绍了该校的近年来的发展情况,今后的发展规划和目前所面临的困难。

沈波校长表示,隘口中学是山区学子理想治学之地,近年来的发展更是让人欣喜。扶持教育事业,尤其是农村教育,是一件功德无量的事情,安庆一中今后会一如既往地支持隘口中学的发展,祝愿两校的友谊天长地久。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络