返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485616355/201103-00010 信息分类 工作推进
发布机构 安庆市一中 发布日期 2011-03-24 18:40:07
信息来源 关 键 词
主题分类 科技、教育 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
生效日期 2011-03-24
信息名称 市政协主席张金锐视察安庆一中
内容概述
索 引 号 485616355/201103-00010
信息分类 工作动态
发布机构 安庆市一中
发布日期 2011-03-24 18:40:07
信息来源
关 键 词
主题分类 科技、教育
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
生效日期 2011-03-24
信息名称 市政协主席张金锐视察安庆一中
内容概述
市政协主席张金锐视察安庆一中
发布日期:2011-03-24 18:40:07    发布机构:安庆市一中    信息来源:安庆市一中     
 

市政协主席张金锐视察安庆一中

 

1021日上午,市政协主席张金锐,副主席高开甲、光嘉元、杨林和秘书长丁庆平率部分市政协委员,来到安庆一中进行视察、调研。市政协副主席、市教育局局长童学军,市教育工委书记、市教育局副局长陈云,市教育局副局长吴功华等陪同调研。

在沈波、谷寿平等校领导的陪同下,张金锐主席一行参观了安庆一中校园,走进校史馆了解一中百年办学史,并听取了校党委书记、副校长谷寿平的学校工作汇报。

张金锐主席对安庆一中近年来所取得成绩给予了高度评价。他表示,教育是安庆一张响亮的城市名片,安庆一贯都有崇文重教的优良传统,基础教育力量雄厚。安庆一中更是安庆教育的一块金牌,倍受社会关注。张金锐主席指出,教育事业的繁荣对社会进步、经济发展有最直接的作用。安庆一中的领导、教师要充分认识到教育工作者的责任,不仅要有荣誉感,更要有使命感,要争取百尺竿头更进一步,创造更辉煌的成绩。

高开甲副主席在讲话中强调,安庆已从教育大市转变为教育强市,下一步要向教育名市迈进。面对时代的召唤,安庆一中的教育工作者要敬业、奉献、奋斗,让教育这张安庆城市名片更加响亮。

市政协其他领导及各位委员也纷纷对安庆一中的发展提出了意见、建议。

 


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络