返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 746757827/202206-00008 信息分类 工作动态
发布机构 市招商中心 发布日期 2022-06-14 09:28:29
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 【安庆市】市委书记张祥安赴深圳湾实验室考察
索 引 号 746757827/202206-00008
信息分类 工作动态
发布机构 市招商中心
发布日期 2022-06-14 09:28:29
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 【安庆市】市委书记张祥安赴深圳湾实验室考察
【安庆市】市委书记张祥安赴深圳湾实验室考察
发布日期:2022-06-14 09:28:29    发布机构:市招商中心    信息来源:市招商中心     

6月13日,市委书记张祥安率队赴深圳湾实验室考察,市人大常委会副主任、市委秘书长徐雄,市招商中心、市双生谷发展运营中心、农业银行安庆分行、广发银行安庆分行陪同考察。


张祥安实地考察深圳湾实验室总体布局、人才团队、项目创新、支撑平台、学科技术和成果转化等情况,并与深圳湾实验室党委书记胡晓军、纪委书记吴峰进行座谈交流。


胡晓军表示

安庆市发展生命健康和生物科技产业与深圳湾实验室目标使命高度契合,有广阔的合作领域,深圳湾实验室将在人才服务、平台服务、横向课题、成果转化等方面与我市加强合作。


张祥安强调

安庆市发展双生产业有一定的医药产业基础,一批双生领域的两院院士、专家学者和投资机构等在外安庆籍优秀人才,同时正在建设产业承接平台-“双生谷”,着力在双生产业发展的新赛道形成错位发展格局,打造新的经济增长极。深圳湾实验室人才聚集,平台完善、成果突出,希望在生产制造、科研支持、成果转化等方面与我市开展广泛合作,共谋发展。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络