返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485616873/202206-00005 信息分类 激励政策
发布机构 安庆红十字中心血站 发布日期 2022-06-14 18:03:15
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 祝贺:安庆这些单位和个人荣获省级表彰
索 引 号 485616873/202206-00005
信息分类 激励政策
发布机构 安庆红十字中心血站
发布日期 2022-06-14 18:03:15
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类 其他
体裁分类 其他
生命周期分类 其他
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 祝贺:安庆这些单位和个人荣获省级表彰
祝贺:安庆这些单位和个人荣获省级表彰
发布日期:2022-06-14 18:03:15    发布机构:安庆红十字中心血站    信息来源:安庆红十字中心血站     

       为庆祝第19个世界献血者日,弘扬和表彰无偿献血者无私奉献的精神,6月14日上午,省卫健委、省红十字会、省直机关工委、省委教育工委等八家单位联合举办〝6.14 世界献血者日〞主题宣传线上直播活动。今年世界献血日活动口号是“献血是一种团结行为。加入我们,拯救生命!”。此次活动通过凤凰网安徽平台进行线上直播。
       表彰会直播现场,主持人分别宣布了安徽省2022年无偿献血公益之星奖获奖名单、高校学生无偿献血先进个人奖获奖名单、无偿献血先进集体奖获奖名单。我市吴义华荣获安徽省2022年无偿献血公益之星奖、韦荣荣获高校学生无偿献血先进个人奖,安庆市宜秀区人民政府荣获无偿献血先进集体奖。同时,我市刘知宇荣获安徽省2022年无偿献血公益之星入围奖,姚洪迪、李健荣获高校学生无偿献血先进个人入围奖,安庆市迎江区人民政府荣获无偿献血先进集体入围奖。



       合肥市、安庆市中心血站以及马鞍山市无偿献血志愿者协会、获奖个人代表分别进行了经验交流分享。省卫健委党组成员、省老龄委办公室专职副主任杨绪斌出席会议并讲话。杨主任在充分肯定我省无偿献血工作所取得的成绩的同时,也指出了问题和不足,并提出下一步工作要求。



       当天上午,安庆红十字中心血站邀请我市获奖的先进集体、先进个人、无偿献血志愿服务代表以及本站部分职工集体收看现场直播。直播结束后,站领导为获奖的先进集体、先进个人颁奖并与他们合影留念。




(撰稿:王弦  审核:左敏善)



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络