返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 安庆红十字中心血站 > 信息公开目录
索 引 号 485616873/202205-00001 信息分类
发布机构 安庆红十字中心血站 发布日期 2022-05-05 10:16:41
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市中心血站领导走访慰问援沪医疗队队员家属
索 引 号 485616873/202205-00001
信息分类
发布机构 安庆红十字中心血站
发布日期 2022-05-05 10:16:41
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类 其他
体裁分类 其他
生命周期分类 其他
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市中心血站领导走访慰问援沪医疗队队员家属
市中心血站领导走访慰问援沪医疗队队员家属
发布日期:2022-05-05 10:16:41    发布机构:安庆红十字中心血站    信息来源:安庆红十字中心血站     

       5月1日上午,安庆红十字中心血站党支部书记、站长王胜利实地走访慰问了市中心血站选派的“安徽省援沪医疗队”队员方超的家属,为他们送上鲜花及慰问品。检验科科长李龙活、办公室负责人张海一同随行。

 


       王胜利对方超同志在抗击疫情的大局面前所表现的“勇于担当、冲锋在前”的精神给予高度赞扬,对他及他的家属“舍小家、顾大家”的无私奉献情怀表示感谢。王胜利表示,方超同志的孩子还非常小,如家庭有什么困难和问题,及时向血站反映,组织会尽力帮助解决。
       “组织上对我们家这样的关心,我们感到非常温暖。方超能够参加此次援沪工作是我们全家的骄傲!也是年轻人锻炼自己的大好机会,我们全家都支持他!”方超父亲由衷地说道。
       简短而朴实的话语,凝聚着一个父亲对孩子的期望、对抗疫的信心、对党和政府的感恩之心。坚信在党和人民政府的坚强领导下,团结一心、同舟共济、艰苦鏖战,终将夺取抗击疫情的全面胜利。(撰稿:王昭     审核:王胜利) 


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络