返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 786513456/201102-00001 信息分类 工作推进
发布机构 徽商银行安庆分行 发布日期 2011-02-14 23:47:44
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
生效日期 2011-02-14
信息名称 徽商银行安庆分行召开党委中心组学习扩大会议
内容概述
索 引 号 786513456/201102-00001
信息分类 工作动态
发布机构 徽商银行安庆分行
发布日期 2011-02-14 23:47:44
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
生效日期 2011-02-14
信息名称 徽商银行安庆分行召开党委中心组学习扩大会议
内容概述
徽商银行安庆分行召开党委中心组学习扩大会议
发布日期:2011-02-14 23:47:44    发布机构:徽商银行安庆分行    信息来源:徽商银行安庆分行     

为深入学习贯彻总行2011年度工作会议精神,29日,安庆分行召开党委中心组学习扩大会议。分行党委副书记、副行长周彤在会上讲话,要求分行上下要立足当前国家经济金融形势的变化,加快转型、加快发展,全面提升综合竞争能力。分行领导,各支行、部室主要负责人参加了此次会议。

会议指出,随着国家日益加快转变经济发展方式和进行经济结构战略性调整,以银行为主导的金融体系改革不断深化,金融脱媒逐步加快,利率市场化进程不断提速,银行监管政策日益趋严,同业竞争更加激烈,商业银行传统经营发展模式已不适应当前复杂多变的经济形势,迫切需要进行经营转型,只有加快经营转型步伐,以转型促发展,以发展带动转型,才能应对变化,应对竞争,赢得优势,赢得主动。

会议强调,各部门要有规划、有方法、有针对性的开展各项业务,要进一步巩固服务中小企业的优势地位,不断加快零售渠道建设,提早布局,加快转型,围绕分行发展为中心,积极推进业务结构调整、增强全面风险管控、不断强化基础管理和内控,促进分行健康稳步发展。

会议最后要求,分行各级领导干部要深刻认识经营转型的重要性和紧迫性,要顺应利率市场化改革浪潮,统一思想,知难而进,同时还要不断提升自身经营管理能力,转变经营理念,以经营模式转型、网点经营转型、服务渠道转型为重点,主动迎接新挑战,适应新要求。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络