返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 772823437/202203-00040 信息分类 招标采购公示
发布机构 市城管局(市城管执法局) 发布日期 2022-03-14 11:41:37
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类
体裁分类 通知 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 2022年安庆市城市管理局执勤制服采购 招标文件修改通知
索 引 号 772823437/202203-00040
信息分类 招标采购公示
发布机构 市城管局(市城管执法局)
发布日期 2022-03-14 11:41:37
信息来源
关 键 词
主题分类 政府组成部门
服务对象分类
体裁分类 通知
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 2022年安庆市城市管理局执勤制服采购 招标文件修改通知
2022年安庆市城市管理局执勤制服采购 招标文件修改通知
发布日期:2022-03-14 11:41:37    发布机构:市城管局(市城管执法局)    信息来源:市城管局(市城管执法局)     

各潜在投标人:

1、因疫情防控要求,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人群聚集引发的交叉感染,本项目投标文件及样品采取邮寄方式递交,投标人可不到场开标,但投标文件及样品须按规定密封完好并在投标截止时间前送达至招标代理机构(以收到时间为准,逾期送达导致的任何后果由投标人自行负责,不接受到付快递)。未到现场参加开标的投标人视同认可最终评审结果。

2、邮寄地址:安徽宜城工程咨询有限公司一楼(安庆市大观区市府路7号人才市场综合楼);收件人:王楠18256617395。

3、本项目招标文件第11页“(五)开标第20条”修改为:“招标人按招标文件所规定的时间和地点公开开标。因疫情防控要求,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人群聚集引发的交叉感染,本项目不要求所有投标人必须到达现场开标。开标时,由招标人代表和监督人对投标人投标密封性等情况进行查验,查验合格投标人的投标文件进入评审。

注:如投标人到达现场参与开标的,每家单位只允许一名投标代表参加,且应按要求提供48小时核酸证明,做好防护措施,并提交以下材料:法定代表人应手持法定代表人身份证明书(或营业执照原件)和有效身份证明文件或委托代理人应手持法定代表人签署的授权委托书和有效身份证明文件(法定代表人身份证明书、授权委托书格式见投标文件格式相应内容);未提交或提交不符合要求的,投标文件不予拆封,且不进入评审。项目开、评标期间,各投标人的法定代表人或授权代理人应保持通讯畅通,开评标过程中因联系不上引起的一切后果由投标人自行承担。”

4、本项目招标文件第11页“(五)开标第21条开标程序中21.1.5采购人代表和监督人员核查各投标人相关证件等资料;21.1.6请各投标人检查投标文件的密封情况,并确认是否存在异议。”修改为:“21.1.5招标人代表和监督人员核查到达现场参与开标的投标人的相关证件等资料;21.1.6由招标人代表和监督人对投标人投标文件密封性等情况进行查验,并确认是否存在异议。”

5、本“修改通知”是招标文件的组成部分,具同等法律效力。

 

由此给各潜在投标人带来不便,敬请谅解!

 

2022年3月14日

 

 

 

采购人信息

   称:安庆市城市管理局

   址:安庆市开发区国华路39号

联系人: 李周腾          电话::0556- 5221681

招标代理机构信息

   称:安徽宜城工程咨询有限公司

地  址:安庆市大观区市府路7号人才市场综合楼

系 人:王楠、王龙梅    电话:18256617395 


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络