返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 市信访局 > 监督保障
索 引 号 003110600/201101-00003 信息分类 监督保障
发布机构 市信访局 发布日期 2010-09-01 02:18:04
信息来源 安庆市信访局 关 键 词 协调机制
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 庆信字[2010]28号 有  效  性 有 效
生效日期 2010-09-01
信息名称 安庆市信访局信息发布协调机制
内容概述
索 引 号 003110600/201101-00003
信息分类 监督保障
发布机构 市信访局
发布日期 2010-09-01 02:18:04
信息来源 安庆市信访局
关 键 词 协调机制
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号 庆信字[2010]28号
有  效  性 有 效
生效日期 2010-09-01
信息名称 安庆市信访局信息发布协调机制
内容概述
安庆市信访局信息发布协调机制
发布日期:2010-09-01 02:18:04    发布机构:市信访局    信息来源:安庆市信访局     
安庆市信访局信息发布协调机制

第一条  为建立健全政务信息发布、协调机制,保证政务信息发布的及时、准确、一致,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》及有关法律法规,结合我局工作实际,制定本制度。
第二条  本规定所称的政务信息,是指我局在履行职责过程中制作或者获取的,以一定形式记录,并由我局保存的信息。
第三条  发布政务信息应当遵循及时、准确、一致、便民的原则,提高办事效率,提供优质服务。
第四条  我局统一在市政府信息公开网站上发布主动公开的政务信息。同时充分发挥报刊、广播、电视等媒体作用,及时、主动公开政务信息。
第五条  法律、法规和本市有关规定对政务信息发布主题有明确具体规定的,从其规定。发布政务信息依照相关规定需要批准的,未经批准不得发布。
第六条  发布政府信息,涉及其他部门的,应当与所涉及的其他部门进行沟通、确认,保证公开的政务信息准确一致。其他部门对是否公开的政务信息存在不同意见的,报请市政务公开办公室依照法律、法规和有关规定决定。
第七条  本制度由安庆市信访局政务信息公开领导小组负责解释。
   第八条  本制度自印发之日起施行。



二〇一〇年九月一日

扫一扫在手机打开当前页
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询电话:0556-5583952;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络