返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 732993175/201101-00001 信息分类 工作推进
发布机构 市土地收储中心 发布日期 2011-01-05 23:20:25
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
生效日期 2011-01-05
信息名称 市土地收购储备中心创新政府信息公开形式
索 引 号 732993175/201101-00001
信息分类 工作推进
发布机构 市土地收储中心
发布日期 2011-01-05 23:20:25
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
生效日期 2011-01-05
信息名称 市土地收购储备中心创新政府信息公开形式
市土地收购储备中心创新政府信息公开形式
发布日期:2011-01-05 23:20:25    发布机构:市土地收储中心    信息来源:市土地收储中心     

市土地收购储备中心创新政府信息公开形式 

为进一步加强政府政策、进展、成效的宣传,做好信息公开工作,中心办公室建立了信息平台,全方位、立体式宣传政府政策和取得的成果,向全社会公开基本信息。
      
一是建立手机短信平台。中心办公室购置相关设备,安排专人管理,定期将政府土地方面主要政策、近期工作重点、工作进展等信息,通过手机短信向各相关职能部门公布,以提高群众的政策知晓率。

二是成立中心公开信息查阅中心,对需要知晓的问题,群众可以通过电话、现场咨询等形式点题公开。

三是中心设立公开栏,悬挂办事指南,放置资料架,做到“公开一路行”、“办事一本明”、“手册一本通”。

通过运用信息网络手段深入推进政务公开,中心电子政务网络体系不断完善,行政权力网上公开透明运行领域不断拓展,呈现出市、区联动,点、线、面整体推进的工作格局。  

通过加大中心的政务信息公开力度,全面实行行政权力公开透明运行,以公开促规范、促监督、促服务。中心认真落实国务院《政府信息公开条例》,及时发布政府信息公开目录和指南,推动权力从依据到决策、执行、结果的全程公开和全程监督,确保国土管理实现三必:批必有据、供必按章、管必依法,公开公平公正地审批使用每一寸土地。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络