返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003111216/202111-00142 信息分类 工作成效
发布机构 市政府办公室 发布日期 2021-11-23 09:08:31
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 【签约现场】上海市安徽商会来太湖县考察暨桥水汀农旅综合体项目签约仪式举行
索 引 号 003111216/202111-00142
信息分类 工作成效
发布机构 市政府办公室
发布日期 2021-11-23 09:08:31
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 【签约现场】上海市安徽商会来太湖县考察暨桥水汀农旅综合体项目签约仪式举行
【签约现场】上海市安徽商会来太湖县考察暨桥水汀农旅综合体项目签约仪式举行
发布日期:2021-11-23 09:08:31    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室     

11月21日,上海市安徽商会考察团来太湖县考察,并举行桥水汀农旅综合体项目签约仪式。上海市安徽商会会长、景域驴妈妈集团董事长洪清华,上海市安徽商会执行会长、上海人和集团董事长朱圣杰,上海市安徽商会执行会长、上海肯汀集团董事长徐章来,太湖县领导朱小兵、吴海宏等出席签约仪式。

太湖县委书记朱小兵代表县委、县政府对上海市安徽商会各位乡贤、企业家的到来表示欢迎。他说,各位企业家来太湖,是对太湖的一份厚爱和一份鼓励,也体现了各位乡贤浓浓的家乡情怀。

朱小兵介绍了太湖的基本县情,并以“三张名片”为题进行了精心推介。他指出,太湖是历史悠久的文化圣地,是禅宗之源、戏曲之邦、诗词之乡,历来崇文重教、人才辈出;太湖是宜居宜游的养生福地,花亭湖千重山色、万顷波光,集五张“国字号”金字招牌为一身,境内蔡家畈古民居、五千年文博园等景区景点,让游客流连忘返;太湖是政通人和的投资宝地,民风淳朴,地理区位优势明显,同时,太湖县派出了百名干部招商引资、百名干部驻企帮扶,设立了“太好办”为企业服务,着力打造最优营商环境,让企业家在太湖安心、放心、舒心发展。他热忱邀请更多企业家来太湖观光旅游、休闲度假、投资兴业、发展壮大。

朱小兵对项目的成功签约表示热烈祝贺,对徐章来董事长回乡投资,关心、支持家乡发展表示敬意。同时希望精心规划打造,让桥水汀农旅综合体项目真正成为国内外游客的好去处,成为引领太湖文化旅游产业发展的IP。朱小兵最后希望各位企业对太湖多一份了解、关心和支持,能利用丰富的人脉和资源,为太湖经济发展牵线搭桥,让更多企业投资太湖、落户太湖,感受“太好办”的魅力,在太湖将企业做大做强。

县长吴海宏在讲话中感谢上海市安徽商会各位乡贤、企业家对太湖的关心与支持,并表示将按照县委的部署安排,进一步抓好项目的落实和推进。将以此次签约为契机,加强沟通对接,寻求更广阔的合作机会,实现携手共赢。

洪清华对太湖的自然资源优势、深厚人文底蕴和服务发展意识表示十分看好,对桥水汀农旅综合体项目签约表示祝贺,同时希望大家要带着企业家精神做好项目,坚持高起点规划,坚持打造品牌形象,让项目更有创意,更具个性,吸引更多游客。

徐章来在会上介绍了项目基本情况、市场前景等,并表示,要高水平做好战略规划、品牌塑造、营销推广,不断提升太湖的美誉度和竞争力,共同把太湖打造成美丽的幸福之城。

在随后召开的座谈会上,与会人员观看了太湖县招商引资宣传片,并就“双招双引”等工作进行了座谈交流。会后,洪清华一行还深入膜都小镇、新仓镇龙林村项目现场进行实地考察。

据了解,桥水汀农旅综合体项目由县文旅体局招商引资,该项目选址新仓镇龙林村境内,面积约300亩,总投资预计1.1亿元。项目分三期建设,其中,一期规划面积占地约130亩,拟建设内容包括:有机种植、生态立体养殖、知青体验项目、5G VR/AR体验中心、乡村民宿、桥水汀文化商业街等,一期项目计划2022年3月正式动工建设。(撰稿人:黄德丰 审稿人:叶舟)


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络