当前位置: 首页 > 市卫生监督处 > 监督保障> 政务公开制度
索 引 号 485619345/201101-00003 信息分类 信息公开制度
发布机构 安庆市卫生局卫生监督局 发布日期 2011-01-04 00:28:53
信息来源 关 键 词
主题分类 卫生、体育 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
生效日期 2011-01-04
信息名称 安庆市卫生局卫生监督局政府信息公开责任追究制度(试行)
内容概述
安庆市卫生局卫生监督局政府信息公开责任追究制度(试行)
发布日期:2011-01-04 00:28:53    发布机构:安庆市卫生局卫生监督局    信息来源:安庆市卫生局卫生监督局    

1、为规范我局政府信息公开工作,推进依法行政,加强对违反政府信息公开规定行为的责任追究,根据市委和市卫生局有关文件的规定,结合中心实际,制定本制度。

2、本制度适用于我局全体工作人员。

3、我局纪检部门负责局政府信息公开责任追究工作。

4、违反我局政府信息公开规定行为的责任追究种类为:责令改正、通报批评、行政处分。

5、在局信息公开工作中有下列行为之一的,应当予以责令改正;情节严重的,应当追究直接负责人和直接责任人的责任:不按规定履行政府信息公开义务的;公开内容不真实、弄虚作假的;对投诉人、调查人员打击报复的;违反法律、法规,泄露国家秘密的;其他违反政府信息公开规定的。


地址:安庆市市府路1号 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5055310 E-mail:aqwsjddt@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号