返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 788579432/202110-00539 信息分类 采购公告
发布机构 市公管局 发布日期 2021-10-29 19:20:00
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市智慧党建之党建引领信用村(社区)建设服务平台采购项目竞争性磋商邀请书
索 引 号 788579432/202110-00539
信息分类 采购公告
发布机构 市公管局
发布日期 2021-10-29 19:20:00
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市智慧党建之党建引领信用村(社区)建设服务平台采购项目竞争性磋商邀请书
安庆市智慧党建之党建引领信用村(社区)建设服务平台采购项目竞争性磋商邀请书
发布日期:2021-10-29 19:20:00    发布机构:市公管局    信息来源:市公管局     

安庆市智慧党建之党建引领信用村(社区)建设服务平台采购项目竞争性磋商邀请书

安庆市公共资源交易中心受安庆市数据资源管理局的委托,现对“安庆市智慧党建之党建引领信用村(社区)建设服务平台采购”项目(项目编号:CG-AQ-2021-709)进行竞争性磋商。现邀请已由采购人按法定程序邀请的供应商参与本次采购活动。

一、采购内容:智慧党建之党建引领信用村(社区)建设服务平台

二、供应商资格:

1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3本项目的特定资格要求:/

4具有合法有效的营业执照;

5本项目不接受联合体。

三、磋商文件获取:

1、供应商须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取磋商文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。  

CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

2、供应商可于20211029日至2021115 17:30前登录安庆市公共资源交易中心平台获取磋商文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。如在磋商文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000,QQ:4008503300。

四、工本费:免费

五、响应文件提交截止时间:20211191500

六、采购磋商时间及地点:

     时间:20211191500

地点:安庆市公共资源交易平台

开评标方式:全流程电子化交易,在线开标

七、联系方式:

 1、项目单位:安庆市数据资源管理局

    地址:安庆市人民政府政务服务中心

    联系人:丁超           电话:0556-5349676

 2、安庆市公共资源交易中心

    地址:安庆市龙山路215号五楼政府采购部办公室

    联系人:吴阳奇         电话:0556-5991153      

八、备注

1、供应商的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在磋商过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2、本项目采用电子招投标方式,请供应商在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登录页面—工具下载中下载电子投标文件制作工具等相关资料,仔细阅读磋商文件要求和相关操作手册。

3、磋商响应文件中安徽省公共资源交易市场主体库网址链接不视为磋商响应文件组成部分,供应商须严格按照磋商文件要求的格式进行编制磋商响应文件。

4、本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时供应商不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各供应商认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

 

2021年1029



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络