返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 市残联 > > 精准扶贫情况
索 引 号 485617067/202110-00011 信息分类 精准扶贫情况
发布机构 市残联 发布日期 2021-10-21 11:12:45
信息来源 潜山市残联 关 键 词 潜山市残联 惠残民生工程 “宣传月”
主题分类 其他 服务对象分类 残疾人
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 潜山市残联开展惠残民生工程“宣传月”活动
索 引 号 485617067/202110-00011
信息分类 精准扶贫情况
发布机构 市残联
发布日期 2021-10-21 11:12:45
信息来源 潜山市残联
关 键 词 潜山市残联 惠残民生工程 “宣传月”
主题分类 其他
服务对象分类 残疾人
体裁分类 其他
生命周期分类 其他
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 潜山市残联开展惠残民生工程“宣传月”活动
潜山市残联开展惠残民生工程“宣传月”活动
发布日期:2021-10-21 11:12:45    发布机构:市残联    信息来源:潜山市残联     

  

       为进一步加大民生工程宣传力度,确保困难残疾人康复政策深入民心,不断提升惠残民生工程社会知晓率和满意度,潜山市残联在民生工程“宣传月”期间多举措加强宣传。

  一是协助潜山市特教学校开展幼儿健康体检。进一步了解幼儿健康情况,有针对性地开展健康教育。同时,将体检结果反馈给家长,让家长及时了解孩子生长发育状况,为幼儿的健康成长与矫治提供依据。二是电话回访宣传。潜山市残联对困难残疾人药费补助和残疾儿童康复训练家庭逐一开展电话回访,在电话中主动告知受助人享受的是困难残疾人康复民生工程,并提醒受助人积极主动配合社情民意调查。三是印制发放宣传资料。潜山市残联印制了1000份宣传册,放置在潜山市行政服务大厅市残联分中心给来往群众。

  潜山市残联高度重视此次民生工程“宣传月”活动,坚持面向基层、面向群众,把惠残政策落到实处,进一步扩大惠残宣传氛围,着力提升宣传影响覆盖面。

  (潜山市残疾人联合会    汪涛)


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络