返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003109976/202110-00017 信息分类 招标采购公示
发布机构 市生态环境局 发布日期 2021-10-08 16:45:53
信息来源 关 键 词
主题分类 环境监测、保护与治理 服务对象分类
体裁分类 公告 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 全市重点VOCs排放企业抽样调查监测服务采购(二次) 竞争性磋商公告
索 引 号 003109976/202110-00017
信息分类 招标采购公示
发布机构 市生态环境局
发布日期 2021-10-08 16:45:53
信息来源
关 键 词
主题分类 环境监测、保护与治理
服务对象分类
体裁分类 公告
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 全市重点VOCs排放企业抽样调查监测服务采购(二次) 竞争性磋商公告
全市重点VOCs排放企业抽样调查监测服务采购(二次) 竞争性磋商公告
发布日期:2021-10-08 16:45:53    发布机构:市生态环境局    信息来源:市生态环境局     

项目概况

 全市重点VOCs排放企业抽样调查监测服务采购(二次)的潜在供应商应在(安徽箭森工程咨询有限公司)获取采购文件,并于 2021年10191500分(北京时间)前提交响应文件。


一、项目基本情况

项目名称:全市重点VOCs排放企业抽样调查监测服务采购(二次)

采购方式:√竞争性磋商

预算金额:10万元

最高限价:10万元

项目概况:对安庆高新区部分重点企业VOCs污染排放状况进行监测,包括:固定污染源废气VOCs组分、非甲烷总烃监测工作,配合采购人开展重点企业厂区、厂界VOCs无组织排放的监测工作,出具监测报告、分析谱图,编制综合评价报告。

合同履行期限:合同签字生效后30个日历天内完成

本项目()接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目不接受联合体磋商;

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人) 被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、具有合法的营业执照;

5、必须具备省级及以上质量技术监督局颁发的检验检测机构资质证书,并具备《固定污染源废气 挥发性有机物的测定 固相吸附-热脱附/气相色谱- 质谱法》(HJ734-2014);《固定污染源废气 总烃、甲烷和非甲烷 总烃的测定 气相色谱法》(HJ38-2017)检测能力。

三、获取采购文件

时间:2021108 20211013,每天上午8:3011:30,下午2:3017:00 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:安徽箭森工程咨询有限公司(安徽省安庆市集贤南路108号黄梅大院行政楼)

持报名资料现场报名

报名资料:投标单位法定代表人携带法定代表人身份证明书(或委托代理人携带法定代表人授权委托书)、本人居民身份证原件及复印件、营业执照副本复印件。

注:以上资料均须加盖响应人公章。

售价:每套人民币400元整,磋商文件售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:20211019 15 00(北京时间)

地点:安徽箭森工程咨询有限公司开标室(安徽省安庆市集贤南路108号黄梅大院行政楼)

五、开启

时间:202110191500(北京时间)

地点:安徽箭森工程咨询有限公司开标室(安徽省安庆市集贤南路108号黄梅大院行政楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、磋商申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在磋商过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负;

2、报名合格的磋商申请人必须由该单位的法定代表人或委托代理人领取磋商文件。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:安徽省安庆生态环境监测中心

地址:安庆市迎江区皖江大道10

联系方式: 齐工  15555614607    

2.采购代理机构信息

名 称:安徽箭森工程咨询有限公司

地 址:安徽省安庆市大观区集贤南路108号黄梅大院内1

联系方式:周工  0556-8701712

九、特别说明

鉴于疫情防控工作的需要,现作如下说明:

1.每家投标单位仅限一名代表参与现场递交文件;

2.参与现场的投标单位代表应确保本人体温及其他身体状况正常,并佩戴口罩;

3.为避免集中拥堵,建议参与现场递交响应文件的投标单位代表提前一小时或半小时到场进行登记,每位投标单位代表在现场体温测量正常且健康码核验通过后方可进入开标会大厅。

4.请参与现场的投标单位代表依据《“皖事通”居民健康登记系统操作说明》下载皖事通APP并进行信息登记,方便现场健康码核验。


附件:采购需求


附件:采购需求.docx 下载
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络