返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110424/202108-00048 信息分类 管理制度
发布机构 市住房和城乡建设局 发布日期 2021-08-09 17:23:27
信息来源 财审科 关 键 词 经费 报销
主题分类 城乡建设、住房 服务对象分类
体裁分类 通知 生命周期分类
文 号 建财发〔2021〕307号 有  效  性 有 效
信息名称 关于印发《市住房城乡建设局机关经费报销补充规定》的通知
索 引 号 003110424/202108-00048
信息分类 管理制度
发布机构 市住房和城乡建设局
发布日期 2021-08-09 17:23:27
信息来源 财审科
关 键 词 经费 报销
主题分类 城乡建设、住房
服务对象分类
体裁分类 通知
生命周期分类
文 号 建财发〔2021〕307号
有  效  性 有 效
信息名称 关于印发《市住房城乡建设局机关经费报销补充规定》的通知
关于印发《市住房城乡建设局机关经费报销补充规定》的通知
发布日期:2021-08-09 17:23:27    发布机构:市住房和城乡建设局    信息来源:财审科     


关于印发《市住房城乡建设局机关经费

报销补充规定》的通知



机关各科室:

《市住房城乡建设局机关经费报销补充规定》已经市住房城乡建设局202182日第16次党委会研究通过,现予印发,请遵照执行。


2021
83




市住房城乡建设局机关经费报销补充规定

一、项目经费10万元(含)以上的,经党委会研究后,由分管财务领导审批支付;不超过10万元的,按合同约定,由分管财务领导审批支付。

二、每月固定支付的费用,如物业费、水电费、职工就餐费、差旅费、租车费、招待费、办公用品及耗材、会议费、学习培训费,以及按财政有关规定发放的费用,如丧葬抚恤费、职工住院二次报销费、正县级三次报销费,离休人员住院费及门诊药费、困难企业军转干部工资及慰问费,由分管财务领导审批支付。

三、按政策或文件规定,经财政安排的费用,如公房租金返还款等,由分管财务领导按规定审批支付。

四、各类节日慰问费用,经局长办公会研究后,由分管财务的领导审批支付。

五、其他工作经费单笔超过10000元的,经局长办公会研究后,由分管财务的领导审批支付;超过10万元的,经党委会研究后,由分管财务的领导审批支付。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络