返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003111216/202109-00167 信息分类 防疫动态
发布机构 市政府办公室 发布日期 2021-09-26 14:53:51
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市疫情防控和疫苗接种工作推进会召开
索 引 号 003111216/202109-00167
信息分类 防疫动态
发布机构 市政府办公室
发布日期 2021-09-26 14:53:51
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市疫情防控和疫苗接种工作推进会召开
市疫情防控和疫苗接种工作推进会召开
发布日期:2021-09-26 14:53:51    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室     

  9月25日上午,市疫情防控和疫苗接种工作推进会召开,市长张君毅出席并讲话,市领导王爱武,市政府秘书长王赵春参加。

  张君毅指出,第九届中国(安庆)黄梅戏艺术节、国庆节在即,我市流动人口增多,疫情防控压力增大,各级各部门要切实把思想和行动统一到国家、省、市部署要求上来,挑最重的担子、啃最硬的骨头,在担当作为中狠抓落实,扎实做好疫情防控和疫苗接种“清零”工作,全力营造健康、安全、舒适的节日环境。

  张君毅要求,要持续推进疫苗接种工作,层层压实责任,强化督导检查,尽快完成全程接种,筑牢群体免疫屏障。要切实抓好常态化疫情防控工作,压紧压实属地、单位、部门、个人“四方责任”,落实落细各项防疫措施,牢牢守住“外防输入”关口,持续巩固来之不易的疫情防控成果。

  当天下午,张君毅还前往黄梅戏艺术中心督查疫情防控、安保等工作。在听取相关部门关于黄梅戏艺术节期间疫情防控、安保等工作准备情况介绍后,张君毅指出,这届黄梅戏艺术节首次在常态化疫情防控条件下举办,各部门要把疫情防控作为重中之重来抓,务必高度重视、一刻不能放松。要按照方案派驻疫情防控指导组,到各演出场所、宾馆酒店现场督查指导,严格落实观众、嘉宾和演职人员、工作人员“三类人”的扫码测温、健康监测等防控措施,做好各演出场所和宾馆酒店的消杀、体温测量、实名登记等各项工作,确保万无一失。同时要强化安保工作,尤其要抓好开幕式的安全保卫,维护好现场秩序,及时排查消除各活动场所消防隐患,做好电力、通信、直播网络等应急保障,确保艺术节顺利举办。(全媒体记者 江露露 雷琳琳/文  江胜/摄)


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络