返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 788579432/202109-00331 信息分类 采购公告
发布机构 市公管局 发布日期 2021-09-18 17:10:18
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市城市管理局市容管理市场化服务采购招标文件
索 引 号 788579432/202109-00331
信息分类 采购公告
发布机构 市公管局
发布日期 2021-09-18 17:10:18
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市城市管理局市容管理市场化服务采购招标文件
安庆市城市管理局市容管理市场化服务采购招标文件
发布日期:2021-09-18 17:10:18    发布机构:市公管局    信息来源:市公管局     

 项目概况

安庆市城市管理局市容管理市场化服务采购招标项目的潜在投标人应在安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)获取招标文件,并于2021年  1014930分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号CG-AQ-2021-602 AQZB-2021-0870

项目名称:安庆市城市管理局市容管理市场化服务采购

资金来源:财政资金

预算金额:500000元

最高限价:500000元

采购需求:市容管理市场化服务采购

标段(包别)划分:一个包

评标办法:综合评分方法      

合同履行期限:自合同签订之日起12个月

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:属于专门面向中小企业采购的项目,供应商所提供的服务为中小微企业、监狱企业或残疾人福利性单位承接;

3.本项目的特定资格要求:/

4.具有合法有效的营业执照。

三、获取招标文件

时间: 2021918  2021927 每天上午8:0012:00,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)

方式:(1)投标人须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取招标文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库( http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。  

CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

2)投标人登录安庆市公共资源交易中心平台获取招标文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。如在招标文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000,QQ:4008503300。

售价:免费。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  20211014  9 30(北京时间)

地点:安庆市公共资源交易平台     

开评标方式:全流程电子化交易,在线开标

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.投标申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招投标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2.本项目采用电子招投标方式,请投标人在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登录页面—工具下载中下载电子投标文件制作工具等相关资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。

3.投标文件中安徽省公共资源交易市场主体库网址链接不视为投标文件组成部分,投标人须严格按照招标文件要求的格式进行编制投标文件。

4.本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时投标人无须到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各投标人认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

  

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称: 安庆市城市管理局           

   址: 安庆市国华路39号           

人:    陈乐          

联系方式: 0556-5881563  

2.采购代理机构信息

   称:安庆市公共资源交易中心 

地  址: 安庆市龙山路215号  

人:  张白梅          

联系方式: 0556-5991156     

3.项目联系方式

项目联系人:   陈乐           

电   话:  0556-5881563  

 

附件:项目采购需求文件


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络