返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003111216/202109-00097 信息分类 工作动态
发布机构 市政府办公室 发布日期 2021-09-17 08:20:55
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 章松率队赴江苏开展“双招双引”活动
索 引 号 003111216/202109-00097
信息分类 工作动态
发布机构 市政府办公室
发布日期 2021-09-17 08:20:55
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 章松率队赴江苏开展“双招双引”活动
章松率队赴江苏开展“双招双引”活动
发布日期:2021-09-17 08:20:55    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室     

9月14日至15日,市政协主席章松率队赴江苏省南京、镇江、南通等地,开展“双招双引”活动,并走访有关商会。

在南京市,章松一行考察了江苏省低碳技术学会、碳中和及降解材料专业委员会,了解学会作为产业发展平台,在组织技术攻关、培育低碳产业、制定行业标准、开展检验检测、孵化优质企业等方面的运作模式,就合作等进行探讨。章松还与平台内企业尚昆生物科技公司OBE生物降解塑料项目进行洽谈,达成投资安庆的意向。

在镇江市考察日本(丹阳)汽车零部件产业园时,章松向企业介绍了我市汽车产业发展情况、营商环境以及合作基础,并诚邀园区企业来宜考察、投资,实现互利共赢。

章松一行还走访了世界500强企业旭化成精细化工(南通)有限公司,和企业负责人深入交流,为进一步深化合作搭建桥梁。

考察期间,章松还走访了江苏省安庆商会和南京市安庆商会,希望商会在安庆“双招双引”中发挥更大作用,助力家乡在长三角一体化进程中实现更快更好发展。(通讯员 骆顺鑫)


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络