返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110598/202109-00011 信息分类 领导活动
发布机构 市人防办(市民防局) 发布日期 2021-09-16 15:58:51
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市人防办调研岳西县大歇村乡村振兴工作
索 引 号 003110598/202109-00011
信息分类 领导活动
发布机构 市人防办(市民防局)
发布日期 2021-09-16 15:58:51
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市人防办调研岳西县大歇村乡村振兴工作
市人防办调研岳西县大歇村乡村振兴工作
发布日期:2021-09-16 15:58:51    发布机构:市人防办(市民防局)    信息来源:市人防办(市民防局)     

    914日至15日,市人防办党组书记、主任黄先满率相关职能科室负责人一行5人,调研岳西县大歇村“人防小镇”建设,并就乡村振兴工作召开座谈会。

    座谈会上,省委办公厅下派大歇村第一书记、驻村工作队队长昂圣荣和大歇村党支部书记、村委会主任汪品峰就大歇村“人防小镇”建设、乡村振兴工作开展情况和当前面临的困难进行了详实介绍。

    黄先满就大歇村下一步如何推进乡村振兴工作强调,一要坚持规划引领。结合村情,科学论证,做好未来五年及中长期发展规划,加快推进国土空间规划和乡村振兴规划编制工作;二要坚持以加大基础设施建设夯实乡村振兴工作基础,在规划范围内,拓展环村公路、停车场、文化和体育广场等便民利民基础设施建设,提升形象,增强发展后劲;三是产业发展要坚持守正创新,始终坚持红色三线精神主基调不变,整合资源,创新发展文化旅游、休闲康养、农林产品等品牌产业,支撑村级经济持续发展。

     座谈会还就开展党建联建、共建共享、国防人防宣传教育等活动进行了商讨。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络