返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110598/202109-00003 信息分类 招标采购公示
发布机构 市人防办(市民防局) 发布日期 2021-09-01 08:10:47
信息来源 安庆市公共资源交易平台 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆恒大郡睿府人防地下室第九防护单元平战转换预案项目竞争性谈判邀请书
索 引 号 003110598/202109-00003
信息分类 招标采购公示
发布机构 市人防办(市民防局)
发布日期 2021-09-01 08:10:47
信息来源 安庆市公共资源交易平台
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆恒大郡睿府人防地下室第九防护单元平战转换预案项目竞争性谈判邀请书
安庆恒大郡睿府人防地下室第九防护单元平战转换预案项目竞争性谈判邀请书
发布日期:2021-09-01 08:10:47    发布机构:市人防办(市民防局)    信息来源:安庆市公共资源交易平台     

               

安庆市公共资源交易中心受安庆市人民防空办公室的委托,现对安庆恒大郡睿府人防地下室第九防护单元平战转换预案项目”(项目编号:CG-AQ-2021-538 AQZB-2021-0777)进行竞争性谈判。现邀请已由采购人按法定程序邀请的供应商参与本次采购活动。

一、采购内容:

本项目主要为安庆恒大郡睿府人防地下室第九防护单元平战转换预案施工预算资金315641.21元。详见后附施工图设计文件及工程量清单。

二、供应商资格:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)的相关规定,本项目属于专门面向中小企业采购的项目, 供应商须为中小微企业。残疾人福利性单位、监狱单位视同小型、微型企业,享受本项目专门面向中小企业采购的政策。(中小微企业投标的出具《中小企业声明函》,监狱企业投标的提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,不用再提供《中小企业声明函》;残疾人福利性单位投标的提供《残疾人福利性单位声明函》,不用再提供《中小企业声明函》)。

3.本项目的特定资格要求:/

4.具有合法有效的营业执照;

5.本项目不接受联合体。

6、谈判响应人须具有独立法人资格,具备住房城乡建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质。

7、拟派本工程项目经理资格要求:同时具备下列①、②、③要求:

①具有建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格;

②取得建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B证;

③投标截止日未在其他项目担任项目经理,或虽在其他项目担任项目经理但本项目中标通知书发放后15个工作日内,能够从其他项目撤出并担任本项目的项目经理。 

三、谈判文件获取:

1、谈判响应人须登录安庆市公共资源交易中心系统查询、获取谈判文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库( http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。  

CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

2、谈判响应人可于2021年9月2日 17:30前登录安庆市公共资源交易中心系统获取谈判文件。可直接下载谈判文件及其他资料(含澄清、修改、补遗、补充说明等相关资料)。如在谈判文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000,QQ:4008503300。

四、工本费:免费

五、响应文件提交截止时间: 2021年9月8日15时00分

六、采购谈判时间及地点:

    时间:2021年9月8日15时00分

地点:安庆市公共资源交易中心(具体开标地点见当天一楼大厅电子显示屏)

七、联系方式:

     1、项目单位:安庆市人民防空办公室    

地址:安庆市龙眠山路158号

        联系人:郑燎原        电话:18956922827  

     2、安庆市公共资源交易中心

        地址:安庆市龙山路215号五楼工程建设部(一)

        联系人:张白梅      电话:0556-5991156     

八、备注

1、谈判响应人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在谈判过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2、本项目采用电子招投标方式,请谈判响应人在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登录页面—工具下载中下载电子谈判响应文件制作工具等相关资料,仔细阅读竞争性谈判文件要求和相关操作手册。

3、谈判响应文件中安徽省公共资源交易市场主体库网址链接不视为谈判响应文件组成部分,谈判响应人须严格按照谈判文件要求的格式进行编制谈判响应文件。

4、本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时谈判响应人不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各谈判响应人认真学习《安庆市全流程电子招标项目远程解密操作手册》(使用IE8及以上版本的IE浏览器→安装新点驱动→确认投标文件已上传→测试CA数字证书→远程解密)、《在线询标操作手册》(评标澄清回复→填写回复内容→确认回复内容→签章),务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

 

 

2021831


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络