返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110803/202109-00004 信息分类 宣传培训
发布机构 市公安局 发布日期 2021-09-03 08:41:11
信息来源 市政府办公室 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市政府办公室召开市直部门政府信息公开业务培训会
索 引 号 003110803/202109-00004
信息分类 宣传培训
发布机构 市公安局
发布日期 2021-09-03 08:41:11
信息来源 市政府办公室
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市政府办公室召开市直部门政府信息公开业务培训会
市政府办公室召开市直部门政府信息公开业务培训会
发布日期:2021-09-03 08:41:11    发布机构:市公安局    信息来源:市政府办公室     

 

 

为提高政府信息公开业务水平,认真落实2021年政府信息公开重点工作任务。825日下午,安庆市政府办公室召开市直部门政府信息公开业务培训会。邀请省政务公开专家黄广亮来宜授课。市政府办公室副主任储玉勇主持会议,市直有关部门政务公开业务人员参会。

会上,黄广亮就2021年政府信息公开重点工作任务进行了详细的讲解,同时介绍了国办政府信息公开考核指标和分值比重,就2021年省第二次政务公开考评安庆市问题清单进行了点评指导。

储玉勇对各部门提出要求:一是要认真消化吸收。特别是省办专家指出的工作重点,要提高认识、找准路径,做到想透、说清、干实。二是要主动汇报。各单位特别是重点部门公开人员要将会议内容及时报告给单位分管领导,要做到守土有责,在岗在干。三是立行立改。各单位要对照问题清单逐一整改,逐一销号。市办将在季度测评中进行专项复查。

会议强调,各单位要高度重视政府信息公开工作,要建立政务公开专班,压实工作责任,真抓实干,提升质量,不断推进安庆政务公开工作上台阶、提水平。

 


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络