返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 75850355X/202108-00018 信息分类 招标政策文件
发布机构 市应急管理局 发布日期 2021-08-30 10:31:19
信息来源 关 键 词
主题分类 应急管理 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市“数字应急”设计采购项目竞争性谈判邀请书
索 引 号 75850355X/202108-00018
信息分类 招标政策文件
发布机构 市应急管理局
发布日期 2021-08-30 10:31:19
信息来源
关 键 词
主题分类 应急管理
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市“数字应急”设计采购项目竞争性谈判邀请书
安庆市“数字应急”设计采购项目竞争性谈判邀请书
发布日期:2021-08-30 10:31:19    发布机构:市应急管理局    信息来源:市应急管理局     

安庆市皖宜项目咨询管理有限公司受安庆市数据资源局和安庆市应急管理局的委托,现对“安庆市“数字应急”设计采购”项目(项目编号:CG-YJ-2021-001)进行竞争性谈判。现邀请已由采购人按法定程序邀请的供应商参与本次采购活动。

一、采购内容:“数字应急”设计

二、谈判响应人资格:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:/

4.具有合法有效的营业执照;

5.本项目不接受联合体。

三、谈判文件获取:

收到邀请书的潜在谈判响应人若确认参加本项目,于2021年8月30日17时30分前,将盖公章的“参加安庆市“数字应急”设计采购项目确认函”(详见附件)发送至邮箱1272164135@qq.com。(超过时间的邮件无效,无法获取文件)

四、工本费:免费。

五、响应文件提交截止时间:2021年9月3日18时00分

六、采购谈判时间及地点:

时间:2021年9月3日18时00分

地点:安庆市公共资源交易中心(具体开标地点见当天一楼大厅电子显示屏)

七、联系方式:

1、项目单位:安庆市数据资源局、安庆市应急管理局

地    址:安庆市东部新城综合写字楼

联系人:钱海齐         电话:0556-5701137

2、安庆市皖宜项目咨询管理有限公司

地址:安庆市龙山路215号五楼政府采购部办公室

联系人:吴阳奇         电话:0556-5991153

八、备注

1.谈判响应人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在谈判过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2.本竞争性谈判文件的澄清、修改、补充说明等内容均通过安庆市应急管理局(http://yjgl.anqing.gov.cn/)发布,请务必随时关注,以免影响响应文件编制,因谈判响应人未及时关注相关信息对投标造成的不利后果由其自行承担。

3.获取竞争性谈判文件,而放弃参加投标的谈判响应人,请在响应文件提交截止日前以单位名义向1272164135@qq.com邮箱发送弃标函(格式自拟)。


`2021年8月26日


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络