返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110598/202108-00022 信息分类 决策部署落实情况
发布机构 市人防办(市民防局) 发布日期 2021-08-27 15:03:36
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市人防办召开“9.18”防空警报试鸣工作部署会
索 引 号 003110598/202108-00022
信息分类 决策部署落实情况
发布机构 市人防办(市民防局)
发布日期 2021-08-27 15:03:36
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市人防办召开“9.18”防空警报试鸣工作部署会
市人防办召开“9.18”防空警报试鸣工作部署会
发布日期:2021-08-27 15:03:36    发布机构:市人防办(市民防局)    信息来源:市人防办(市民防局)     
   827日上午,安庆市人防办召开“9.18”防空警报试鸣工作部署会,市人防办党组成员、副主任叶筱元,指通科、信保中心全体人员参加会议。

   会上,信保中心汇报了我市警报器的检修、运行情况以及试鸣工作人员的具体分工;指通科就召开市人民防空指挥部成员会议、警报试鸣、疏散演练、宣传教育等工作进行了安排部署。

   最后,市人防办党组成员、副主任叶筱元作会议总结,并提出了四点要求:一要提高认识,认清形势。面对当前的复杂国内外形势,要利用好开展好防空警报试鸣日活动,让市民增强国防观念和防空防灾意识很有必要。二要加强对防空警报试鸣系列活动的宣传教育,确保活动成效及宣传教育落地生根。三要精心准备,加强协作。按方案分工,各小组要明晰责任,各司其职。四要做好疫情防控工作,确保系列活动有序开展,安全实施。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络