返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 732993175/202108-00003 信息分类 机构领导
发布机构 市土地收储中心 发布日期 2021-08-09 17:04:33
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属事业单位 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 张昊阳同志到市土地收购储备中心履职
索 引 号 732993175/202108-00003
信息分类 机构领导
发布机构 市土地收储中心
发布日期 2021-08-09 17:04:33
信息来源
关 键 词
主题分类 政府直属事业单位
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 张昊阳同志到市土地收购储备中心履职
张昊阳同志到市土地收购储备中心履职
发布日期:2021-08-09 17:04:33    发布机构:市土地收储中心    信息来源:市土地收储中心     

7月29日上午,市土地收储中心党组书记赵无名主持召开全体职工会议,宣布张昊阳同志的任职决定。市委组织部常务副部长韦文明参加会议并讲话。

会议宣读了张昊阳同志的任职决定:任命张昊阳同志为市土地收购储备中心党组副书记,提名市土地收购储备中心主任。并对张昊阳同志基本情况做了介绍。

张昊阳同志在表态发言中表示,走上新的领导岗位,面对新的工作战线和领域,将和中心同志们一起,在中心党组主要负责同志带领下,切实担负起守土一方责任,始终保持昂扬向上的工作局面,尽快交上一份让组织放心、群众满意的答卷。

赵无名同志代表中心领导班子表态,张昊阳同志的到任,加强了中心领导班子建设,为今后土地收储工作更好更快地发展打牢了坚实基础。对张昊阳同志的到任表示最诚挚的欢迎,中心全体职工要坚决拥护和服从市委决定,一如既往地全力支持和配合张昊阳同志尽快熟悉工作、进入角色,促进土地收储工作高水平开展。

韦文明同志对近年来土地收储工作取得的成绩给予了充分肯定,对张昊阳同志以往工作情况给予了高度评价。韦文明强调,要坚持贯彻民主集中制,统一认识凝聚合力,自觉维护班子的团结和统一;要认真落实市委市政府决策部署,确保各项工作落地见效;要全面推进从严治党,打造一支过得硬的队伍,不断开创我市土地收储事业发展新局面。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络