返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485619345/202108-00008 信息分类 卫生监督情况
发布机构 市卫生监督处 发布日期 2021-08-09 15:46:46
信息来源 关 键 词
主题分类 卫生 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市卫生监督处召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议
索 引 号 485619345/202108-00008
信息分类 卫生监督情况
发布机构 市卫生监督处
发布日期 2021-08-09 15:46:46
信息来源
关 键 词
主题分类 卫生
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市卫生监督处召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议
市卫生监督处召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议
发布日期:2021-08-09 15:46:46    发布机构:市卫生监督处    信息来源:市卫生监督处     

8月9日,市卫生监督处召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议,会议由市卫生监督处党总支书记、主任沈军主持,处领导班子及各科所负责人参加。

会议传达国家、省、市级联防联控和卫健系统新冠疫情防控电视电话会议精神,深入学习贯彻习近平总记关于疫情防控工作的重要指示、李克强总理批示和省市级领导讲话要求,进一步增强了我处广大干部职工从严从紧从细从实推动疫情防控的意识。

会议要求,一要切实提高政治站位,必须严格将党中央、国务院及习近平总记、李克强总理重要指示批示精神要求不折不扣地落实;二要在思想上高度重视,要把国家及省、市级指挥部的文件落地生根,不能存在侥幸心理,要做到提前预防、提前干预;三要在行动上认真履责,要统筹做好疫情防控工作,守住来之不易的防疫成果。法律法规授予我们的职责是责任也是义务,我们务必按照法律法规和上级文件规定,进行全面摸排、督查,实现监管的医疗机构全覆盖,对拒不整改者及时立案查处。

会议强调,当前全国疫情防控形势异常严竣,我省周边邻省均有不同程度的确诊病例,所有监督员一定要行动起来,以严的要求,实的作风,为安庆市卫生健康事业发展保驾护航。

投稿人:黄旭

审稿人:张成 沈军


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络