返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 00311066X/202108-00003 信息分类 行政确认
发布机构 市民政局 发布日期 2021-08-02 08:42:39
信息来源 关 键 词
主题分类 行政区划与地名 服务对象分类 其他
体裁分类 公告 生命周期分类 其他
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 关于市区部分地理实体命名的公告
索 引 号 00311066X/202108-00003
信息分类 行政确认
发布机构 市民政局
发布日期 2021-08-02 08:42:39
信息来源
关 键 词
主题分类 行政区划与地名
服务对象分类 其他
体裁分类 公告
生命周期分类 其他
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 关于市区部分地理实体命名的公告
关于市区部分地理实体命名的公告
发布日期:2021-08-02 08:42:39    发布机构:市民政局    信息来源:市民政局     

  关于市区部分地理实体命名的公告

  根据国务院《地名管理条例》、《安徽省地名管理办法》和《关于规范市区新建的路街巷和居民区等建筑物名称命名的通知》的规定,经安庆市民政局批准,对市区以下地理实体进行命名,现予以公告。

  1.2021年1月,在迎江区范围内,地理位置为东至曙光路,南至人民路,西至防护绿地及城市支路,毗邻沪渝高速(华中东路至人民路段),北至华中东路的住宅小区命名为曙光苑景小区。

  2.2021年2月,在迎江区范围内,地理位置为东至安庆长江大桥,南至皖江大道,西至龙眠山路,北至新河小区的住宅小区命名为新河花苑。

  3.2021年2月,在迎江区范围内,地理位置为西至杭派小区,北至皖江大道以南,东至独秀大道,南至长青社区的住宅小区命名为苏宁悦城云镜台。

  4.2021年2月,在迎江区范围内,地理位置为东至规划二路,南至华中东路,西至新河东路, 北邻吾悦华府二期的住宅小区命名为新河东苑。

  5.2021年4月,在市经开区范围内,地理位置为辉煌路以东,新河路以南,规划中城市支路以西,东部新城商务区一期还建点以北的住宅小区命名为辉煌新村二期。

  6.2021年4月,在大观区范围内,地理位置为东至十里路,南至茅岭路,西至十里中心小学,北至十洪路的住宅小区命名为百悦华府。

  7.2021年5月,在市经开区范围内,地理位置为迎宾东路以南,潜江路以东,祥和路以北,辉煌路以西的住宅小区命名为新桥佳苑。


                                                                                                                                                                                       安庆市民政局

                                                                                                                                                                                 2021年8月2日


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络