返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 574444954/202107-00277 信息分类 其他会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2021-07-11 17:47:17
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 吴曙调度棚户区改造和城市建设工作
索 引 号 574444954/202107-00277
信息分类 其他会议
发布机构 市宜秀区政府办公室
发布日期 2021-07-11 17:47:17
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 吴曙调度棚户区改造和城市建设工作
吴曙调度棚户区改造和城市建设工作
发布日期:2021-07-11 17:47:17    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室     

  7月10日上午,区委副书记、区长吴曙深入宜秀开发区、大桥街道、北部新城等地,调度棚户区改造和城市建设工作。区级领导陈海银、江存富、吴传斗,区直有关单位、有关乡镇(街道)、平台负责同志参加。

  吴曙实地察看了A-15三期、C-4 B区、独秀大道、眉山还建点项目,机场大道西侧片区、2019年宜秀大道两侧永林段棚改项目,教育用地规划项目。

  随后,吴曙主持召开工作推进会,听取了各单位工作情况汇报,并对全区还建房建设安置、棚改征迁、重点工程建设征迁、小区雨污管网改造等工作进行了调度部署。吴曙强调,各有关单位要认真学习贯彻市委书记张祥安在宜秀区调研时的讲话精神,坚持问题导向、目标导向,细化举措,真抓实干,扎实推进我区城市建设提质增效。

  一要高效推进棚改征迁。围绕“双清零”目标开展棚改征迁攻坚行动,区级实行周报告、周调度,各乡镇(街道)党政一把手必须亲自统筹,逐项组建专班推进,集中力量攻坚扫尾,促进重点项目建设顺利推进,为产业发展项目落地提供空间保障。二要全力加快还建安置。对照还建房建设、安置进度安排,各责任单位要细化任务,挂图作战,加大力度,加快进度,确保如期完成还建安置任务。三要大力完善教育配套。北部新城要重点围绕产业导入和基础教育配套建设,补短板、提品质,不断提升新城的吸引力和承载力。区教体局要在充分调研的基础上,尽快制定全区学校布局优化方案,加强教师资源均衡配置。四要高质量实施小区雨污管网改造。要坚持源头治理,统筹谋划,分步实施,试点推进,积极编报项目,推进小区问题整改,彻底解决群众反映的“堵点”问题。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:宜秀区人民政府 主办单位:安庆市宜秀区政府办
地址:安庆市北部新城政务大楼 皖ICP备17029564号 联系电话:0556-5939186
网站标识码:3408110008 皖公网安备 34081102000029号