返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 746757827/202107-00009 信息分类 工作动态
发布机构 市招商中心 发布日期 2021-07-22 09:32:51
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 望江县长方勇率队赴浙江、江苏开展招商考察
索 引 号 746757827/202107-00009
信息分类 工作动态
发布机构 市招商中心
发布日期 2021-07-22 09:32:51
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 望江县长方勇率队赴浙江、江苏开展招商考察
望江县长方勇率队赴浙江、江苏开展招商考察
发布日期:2021-07-22 09:32:51    发布机构:市招商中心    信息来源:市招商中心     

近日,望江县委副书记、县长方勇率队赴浙江、江苏开展招商考察。县委副书记吴梅生,县委常委、县经开区管委会主任宋家臻陪同考察。


  在浙江,方勇来到湖州市织里镇,现场调研童装企业品牌打造、研发设计等情况,全面了解童装产业发展现状。方勇指出,要立足望江童装产业优势,抓住行业细分化、功能化、个性化等发展趋势,提升产业集中度,同时加大营销和宣传推介力度,强化质量意识和品牌意识,推动童装产业做大做强。


  在江苏,方勇来到常熟服装城管委会,深入企业实地考察,与企业负责人座谈,并就项目合作事宜进行交流。方勇指出,纺织服装产业既是望江传统产业,也是主导产业。要加快承接长三角产业转移,持之以恒开展好“双招双引”,加快推进务实合作,推动双方互惠共赢。同时要求要加强对接、抓好落实,为企业投资发展提供优质服务。


  期间,方勇还考察了滨海农旅·朗坤农科园,表示要加大力度引进像朗坤农科园这样单体投入大、涵盖内容全、科技含量高、带动能力强的现代农业项目,为望江现代农业、智慧农业、生态农业、观光农业加快发展注入强劲动力。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络