返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 574444954/202106-00309 信息分类 其他会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2021-06-28 12:14:11
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 中国共产党安庆市宜秀区第四次代表大会胜利闭幕
索 引 号 574444954/202106-00309
信息分类 其他会议
发布机构 市宜秀区政府办公室
发布日期 2021-06-28 12:14:11
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 中国共产党安庆市宜秀区第四次代表大会胜利闭幕
中国共产党安庆市宜秀区第四次代表大会胜利闭幕
发布日期:2021-06-28 12:14:11    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室     

  6月28日,中国共产党安庆市宜秀区第四次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

  大会号召,全区各级党组织和广大党员干部群众要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,万众一心、众志成城,为建设“经济强、生态美、百姓富”的新阶段现代化美好宜秀而努力奋斗!

  本次大会执行主席郑志、吴曙、曹红斌、汪龙生、张吉全、张婷、陆超、陈杰南、郝艳艳在主席台前排就座,主席团成员和其他区级领导在主席台就座。郑志同志主持大会并作闭幕讲话。

  大会应到代表206名,实到代表206名,符合法定人数。

  大会通过投票方式,选举产生中国共产党安庆市宜秀区第四届委员会委员、候补委员,中国共产党安庆市宜秀区第四届纪律检查委员会委员和安庆市宜秀区出席市第十二次党代会代表。

  大会以举手表决的方式,通过了关于区委工作报告的决议,通过了关于区纪委工作报告的决议。

  在圆满完成各项议程后,大会举行闭幕式。郑志同志致闭幕词。他说,大会期间,全体与会代表精神饱满、不辱使命,共同为宜秀发展建言献策。大会审议通过了三届区委工作报告和区纪委工作报告,选举产生了四届区委和区纪委,以及宜秀区出席安庆市第十二次代表大会的代表。大会始终洋溢着求实、奋进的良好氛围,是一次民主、团结、务实的大会,是一次凝聚力量、鼓舞斗志、继往开来的大会,是一次集思广益、奋力开拓、催人奋进的大会,必将对宜秀经济社会高质量发展产生重大而深远的影响,必将进一步激励和动员全区人民向着新阶段的发展目标昂首迈进!我们相信新的领导集体一定不负众望,带领全区干部群众锐意拼搏、开拓创新、争先进位,全面完成大会赋予的使命,努力创造无愧于组织、无愧于时代、无愧于人民的崭新业绩。

  郑志强调,蓝图已绘就,使命在召唤,奋进正当时。宜秀的这一片热土,正焕发出蓬勃发展的生机与活力,站在“两个一百年”奋斗目标交汇的重要节点,开启新阶段发展征程的历史时刻,我们既是伟大时代的见证者,更是伟大事业的参与者。各地各单位要迅速传达学习大会精神,将思想和行动统一到贯彻落实上来,围绕“绿色引领、总量翻番”总体目标,建设“六大宜秀”,同心同德、积极作为,排难而进、砥砺前行,奋力开启新阶段现代化美好宜秀建设新征程。

  大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕!


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:宜秀区人民政府 主办单位:安庆市宜秀区政府办
地址:安庆市北部新城政务大楼 皖ICP备17029564号 联系电话:0556-5939186
网站标识码:3408110008 皖公网安备 34081102000029号