返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 574444954/202107-00068 信息分类 其他会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2021-07-06 12:07:54
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 宜秀区“两优一先”表彰大会召开
索 引 号 574444954/202107-00068
信息分类 其他会议
发布机构 市宜秀区政府办公室
发布日期 2021-07-06 12:07:54
信息来源
关 键 词
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 宜秀区“两优一先”表彰大会召开
宜秀区“两优一先”表彰大会召开
发布日期:2021-07-06 12:07:54    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室     

  7月5日上午,宜秀区召开“两优一先”表彰大会,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激励全区各级党组织和广大党员见贤思齐、比学赶超,在新阶段现代化美好宜秀建设中建功立业。区委书记郑志出席会议并讲话。区委副书记、区长吴曙主持会议。区领导曹红斌、汪龙生、张吉全、吴劲松、陈海银、江存富、刘晓丽、胡昶、董剑平、倪百龄等出席会议。

  郑志在讲话中代表区委向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈的祝贺,向奋战在全区经济社会发展各条战线上的广大干部群众致以诚挚的问候!他指出,此次受到表彰的优秀个人和先进集体以行动践初心、用实干担使命,诠释了共产党人信念坚定、对党忠诚、勇于担当、无私奉献的崇高品格,彰显了党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,为全区上下树立了标杆、作出了表率,希望大家珍惜荣誉、再接再厉,再创佳绩、再立新功。

  郑志强调,百年恰是风华正茂,百年仍需风雨兼程。全区各级党组织和广大党员要以先进典型为标杆,将榜样力量转化为攻坚克难、砥砺奋进的强大动力,在新的征程上不断创造新的业绩、铸就新的辉煌。要坚守绝对忠诚的政治品格,把旗帜鲜明讲政治的要求贯穿于各项工作全过程,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持发展是第一要务,牢固树立“工业立区、工业兴区、工业强区”思想,顶格推进“双招双引”,全力服务项目建设,持续优化营商环境,深化开发区改革创新,奋力实现地区生产总值、工业产值“双三百亿”目标。要厚植人民至上的宗旨情怀,始终把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,全面提升人民群众的获得感幸福感安全感。要严守从严从实的基调要求,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,把党的政治建设摆在首位,坚持和加强党的全面领导,不断推动基层党组织全面进步、全面过硬。要以巡视整改为契机,不断加强党性修养,提高理论素养,不折不扣完成“四个专项”整治,毫不松懈纠治“四风”,以永远在路上的坚韧和执着推动全面从严治党向纵深发展。

  郑志强调,荣誉属于过去,奋斗成就未来。全区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,永远保持共产党员的激情和荣耀,坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,在实现第二个百年奋斗目标的征程上再创辉煌业绩!

  吴曙在主持会议时指出,全区各级党组织和广大党员、干部要认真学习贯彻习近平总记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,对标先进典型、汲取榜样力量,凝聚“总量翻番”的强大合力,强化真抓实干的责任担当,在建设“经济强、生态美、百姓富”的新阶段现代化美好宜秀的火热实践中发挥先锋模范作用,在全方位推进宜秀高质量发展的新征程中不断开创融入新发展格局的新局面。

  会上,区委副书记张吉全宣读了区委《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,40名优秀共产党员、20名优秀党务工作者和20个先进基层党组织受到表彰。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:宜秀区人民政府 主办单位:安庆市宜秀区政府办
地址:安庆市北部新城政务大楼 皖ICP备17029564号 联系电话:0556-5939186
网站标识码:3408110008 皖公网安备 34081102000029号