返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003114441/202107-00052 信息分类 督查考评
发布机构 迎江区统计局 发布日期 2021-07-06 15:54:30
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 迎江区政务公开工作考核制度
索 引 号 003114441/202107-00052
信息分类 督查考评
发布机构 迎江区统计局
发布日期 2021-07-06 15:54:30
信息来源
关 键 词
主题分类 统计
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 迎江区政务公开工作考核制度
迎江区政务公开工作考核制度
发布日期:2021-07-06 15:54:30    发布机构:迎江区统计局    信息来源:迎江区统计局     
  为加强对实施政务公开工作的监督考核,根据有关规定,结合实际,制定本制度。

     第一条  考核坚持客观公正、民主公开、注重实效、促进工作的原则。

    第二条  政务公开工作纳入机关目标绩效考核内容,作为党风廉政建设责任制和领导干部年度考核的重要内容。

    第三条  政务公开领导小组及其办公室负责政务公开工作考核。考核采取平时检查与定期考核相结合、重点考核和全面考核相结合的办法,平时考核随机进行。

    第四条 考核内容包括:各部门、乡街贯彻落实政务公开工作情况;行政许可的公开情况;行政处罚程序的公开情况;办事依据的法律、法规和规章制度的公开情况;办事时限、包括法律、法规、规章规定的时限和办理有关事情时间的公开情况;办事结果的公开情况;便民措施的执行情况;工作纪律和廉政勤政制度及违规违纪行为的追究追究公开情况;各项监督制度落实情况等。

    第五条  考核的结果分为优秀、合格、基本合格、不合格4个等次。

    第六条  政务公开考核结果,作为评定当年度各部门、乡街工作成绩、实施奖惩的重要依据。对被评为不合格等次的,取消当年度评先资格,同时由政务公开工作领导组办公室责令限期整改,并将整改结果报政务公开领导组。


扫一扫在手机打开当前页

© 2014 主办:迎江区人民政府  承办:迎江区信息中心  皖ICP备05001211号-1

安庆市迎江区人民政府版权所有 

地址:安庆市华中路469号  邮编:246003  网站地图

标识码:3408020018  电话:0556-5866320  传真:0556-5570100

皖公网安备 34080202000037号