返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 746757827/202107-00004 信息分类 工作动态
发布机构 市招商中心 发布日期 2021-07-05 10:21:03
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 桐城市委书记徐雄率队到上海交大(嘉兴)科技园考察
索 引 号 746757827/202107-00004
信息分类 工作动态
发布机构 市招商中心
发布日期 2021-07-05 10:21:03
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 桐城市委书记徐雄率队到上海交大(嘉兴)科技园考察
桐城市委书记徐雄率队到上海交大(嘉兴)科技园考察
发布日期:2021-07-05 10:21:03    发布机构:市招商中心    信息来源:市招商中心     

  7月3日下午,市委书记徐雄率队到上海交大(嘉兴)科技园考察,洽谈双方合作事宜。上海交大科技园(嘉兴)有限公司副总经理林忠义、刘燕成,市委常委、桐城经开区党工委书记、管委会主任刘刚出席相关活动。

  在园区展厅内,徐雄先后听取园区发展历程、企业孵化链条、增值服务体系、科技成果转化等方面情况介绍,并参观了该园区智能制造类企业,了解园区内企业发展、科技创新等方面情况。

  在随后召开的科技产业对接座谈会上,双方围绕合作模式、合作园区建设、人才引进、平台搭建等方面合作事项进行了深入交流。

  徐雄对上海交大(嘉兴)科技园运营模式和取得的成绩表示赞赏。徐雄指出,近年来,上海交大(嘉兴)科技园作为校地合作的代表,发展成果显著。希望借此次调研机会,与上海交大(嘉兴)科技园展开合作,把科技园科技企业孵化、科技成果转化等方面先进经验带到桐城,充分挖掘释放出桐城的创新活力和发展潜力。桐城市委市政府将全力做好服务保障工作,进一步优化营商环境,全力支持和服务园区建设。

  林忠义表示,桐城产业基础雄厚、交通区位优越,科技园落户桐城具有广阔发展前景,希望双方加强沟通交流,发挥各自优势,紧紧围绕创新企业孵化、人才引进和科技成果转化等方面开展合作,助力桐城经济社会高质量发展,实现双方互利共赢。

  据了解,上海交大(嘉兴)科技园由上海交通大学和嘉兴市政府共同建设,依托上海交大雄厚的科研实力,重点发展智能制造、新能源新材料、医疗器材、电子信息、文化创意等战略新兴产业,现已成为服务不同发展期、满足不同类型企业需求的高科技企业孵化基地。

  桐城市招商中心相关负责同志参加上述活动。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络