当前位置: 首页 > 市水利局 > 监督保障> 政务公开制度
索 引 号 003110299/201012-00001 信息分类 信息公开制度
发布机构 市水利局 发布日期 2010-12-23 04:33:50
信息来源 安庆市水利局 关 键 词 水利 政务公开 领导小组 工作制度
主题分类 水利、水务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
生效日期 2010-12-23
信息名称 安庆市水利局政务公开工作领导小组工作制度
内容概述
安庆市水利局政务公开工作领导小组工作制度
发布日期:2010-12-23 04:33:50    发布机构:市水利局    信息来源:安庆市水利局    

 

一、安庆市水利局政务公开工作领导小组(以下称“领导小组”)在局党组的领导下,指导和协调全局政务公开工作。

二、局分管领导为领导小组组长,局办公室主任为副组长,局各科室、各单位为成员单位。

三、领导小组会议原则上每半年召开一次,因工作需要,可随时召开会议。会议由组长召集,也可以由受委托的副组长召集。

四、领导小组主要任务:

1.贯彻市委、市政府关于政务公开工作的重要部署,研究制定落实措施。

2.研究全局政务公开工作计划、方案和有关制度。

3.讨论提请局党组决策的关于全局政务公开工作的重大事项和问题。

4.听取领导小组成员单位关于政务公开工作情况汇报。

5.研究部署全局政务公开工作的督促、检查、考核事宜。

6.讨论需要领导小组议定的其他事项。

五、局办公室为领导小组办事机构,负责领导小组的日常工作。

六、领导小组成员单位根据各自职责,相互协调,相互配合,积极主动推进全局政务公开工作,工作开展情况及时报局办公室备案。

 

 



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号