返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 746757827/202106-00029 信息分类 服务企业
发布机构 市招商中心 发布日期 2021-06-30 16:18:45
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 从开工进场到跻身为规上企业 安庆这家公司仅用一年时间
索 引 号 746757827/202106-00029
信息分类 服务企业
发布机构 市招商中心
发布日期 2021-06-30 16:18:45
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 从开工进场到跻身为规上企业 安庆这家公司仅用一年时间
从开工进场到跻身为规上企业 安庆这家公司仅用一年时间
发布日期:2021-06-30 16:18:45    发布机构:市招商中心    信息来源:市招商中心     

   在充满挑战的2020年,从开工进场、到建成投产、到扭亏为盈、到成为规模以上企业,入驻安庆经开区的安徽绿保电子科技有限公司只用了一年时间。

  走进安庆经开区孵化中心一期B3号楼,安徽绿保电子科技有限公司内一派忙碌。该公司为安庆经开区2019年从深圳招商引进的科技类企业,主要从事LED户外显示屏的生产、研发,项目总投资3.5亿元,其中一期投资1.5亿元,固定资产投资5000万元。

  2019年12月份,安徽绿保电子科技有限公司一期项目进场装修;2020年3月份装修完工,开始试生产,5月份正式投产;到2020年12月,半年时间里,完成销售额超过3200万元,进入规上企业……

  看似是一帆风顺,实则是保障有力。

  比如,园区完备的基础设施。“安庆经开区为我们提供了标准化厂房4600平方米,这才让我们在入驻后短短三个月就实现了投产。”公司总经理莫雄辉说。

  比如,园区高效的服务。“在我们入住之后,招商三局等管委会的工作人员一直主动对接,快速办理各项手续、业务。”莫雄辉介绍,“在我们装修完成的同时,同步完成了公司注册、项目立项、规划设计及环评审批等,效率非常快。”

  比如,园区有效的金融服务。“在投产之后,企业流动资金紧张,处于亏损状态,安庆经开区先后提供贷款担保2笔,总金额达到2000万元,帮助我们顺利渡过难关,在11月份实现转盈,推动了企业又好又快发展。”该公司总经理莫雄辉十分感激。

  对“十四五”及2021年,莫雄辉充满信心:“公司计划2021年进一步加大科技投入、新增设备与人员,产值超过6000万元,2022年产值超过1亿元;到‘十四五’末,二期项目建成投产,产值超过3亿元,全力以赴助力安庆经开区高质量发展。”


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络