返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 574444954/202009-00043 信息分类 制定公开
发布机构 宜秀区人民政府 发布日期 2020-09-28 17:47:35
信息来源 关 键 词
主题分类 国民经济发展规划、计划 服务对象分类
体裁分类 公告 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 【面向公众】关于征集宜秀区“十四五”规划(纲要)编制意见与建议的公告
索 引 号 574444954/202009-00043
信息分类 制定公开
发布机构 宜秀区人民政府
发布日期 2020-09-28 17:47:35
信息来源
关 键 词
主题分类 国民经济发展规划、计划
服务对象分类
体裁分类 公告
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 【面向公众】关于征集宜秀区“十四五”规划(纲要)编制意见与建议的公告
【面向公众】关于征集宜秀区“十四五”规划(纲要)编制意见与建议的公告
发布日期:2020-09-28 17:47:35    发布机构:宜秀区人民政府    信息来源:宜秀区人民政府     

共启“十四五”辉煌愿景,共谋“新宜秀”发展蓝图。“十四五”时期(2021—2025年),是在全面建成小康社会基础上,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局起步期,是积极应对社会主要矛盾转变和经济政治格局深刻变化的战略机遇期。为贯彻落实习近平总记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力编制好“十四五”规划,近期,宜秀区发展和改革委员会特向社会各界,广泛征求意见建议,充分了解汲收社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自通知之日起至2020年10月28日。

二、内容要求

“十三五”期间宜秀区发展方面的成功经验、问题短板;“十四五”期间,宜秀区该如何发挥基础优势、克服困难短板,在党的建设、发展战略、科技创新、深化改革、对外开放、转型升级、现代产业、互联网经济、扩大内需、城乡融合、基础设施、营商环境、生态文明、文化艺术、就业创业、现代教育、医疗卫生、居民收入、社会保障、脱贫后扶、风险防范、现代化治理以及重大工程项目、重大政策机制、重大改革举措等重点领域或其他关注领域,提出科学具体、现实可行的意见建议。

三、征集方式

1.网络投稿:将意见建议电子版发送至宜秀区发展和改革委员会邮箱2859513603@qq.com;邮件主题和附件请标注“‘十四五’规划意见建议+关注领域名称”。

2.书面投稿:将意见建议稿件邮寄到安庆市宜秀区人民政府发展和改革委员会B0628室(邮编:246005)。

3.为了方便和您联系,请注明联系人姓名、单位、联系方式,我们会对参与者的有关信息和内容严格保密。

四、稿件要求

1.主题范围:原则上请选择比较了解熟悉的重点领域或其他关注领域,发表提交意见建议。

2.文稿质量:所提意见建议应符合政策精神、契合宜秀实际,主体鲜明、重点突出,具有较强的针对性、前瞻性、科学性和可行性。

3.字数限制:文稿尽量言简意赅,字数原则上控制在2000字以内。

热忱欢迎关心宜秀发展的各界人士提出意见和建议,宜秀区未来的规划发展有您的参与将更加灿烂辉煌!


联系人:方振 ;联系方式:5939222  18654053760


宜秀区发展与改革委员会

2020年9月28日


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:宜秀区人民政府 主办单位:安庆市宜秀区政府办
地址:安庆市北部新城政务大楼 皖ICP备17029564号 联系电话:0556-5939186
网站标识码:3408110008 皖公网安备 34081102000029号