返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485619353/201012-00026 信息分类 监督保障
发布机构 安庆市疾病预防控制中心 发布日期 2010-12-21 19:21:07
信息来源 信息科 关 键 词 信息主动公开制度
主题分类 卫生、体育 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
生效日期 2010-12-21
信息名称 安庆市疾病预防控制中心政府信息主动公开制度
索 引 号 485619353/201012-00026
信息分类 监督保障
发布机构 安庆市疾病预防控制中心
发布日期 2010-12-21 19:21:07
信息来源 信息科
关 键 词 信息主动公开制度
主题分类 卫生、体育
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
生效日期 2010-12-21
信息名称 安庆市疾病预防控制中心政府信息主动公开制度
安庆市疾病预防控制中心政府信息主动公开制度
发布日期:2010-12-21 19:21:07    发布机构:安庆市疾病预防控制中心    信息来源:信息科     

为推进安庆市疾病预防控制中心政府信息公开工作,增加工作透明度,切实保障公民、法人和其他组织依法获取我中心有关信息,充分发挥政府信息对群众生产、生活和经济社会活动的服务作用,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》及省、市有关文件精神,结合我中心实际,制定本制度。
1、主动公开是指应当让社会公众广泛知晓或参与的事项,安庆市疾病预防控制中心各办公室应当采取有效形式,在职责范围内,按照规定程序,及时主动地向社会公开。
2、主动公开应当遵循合法、及时、准确和便民的原则。
3、主动公开的内容:需要社会公众广泛知晓或者参与的事项; 安庆市疾病预防控制中心机构设置、职能、办事程序;其他依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的事项。
4、主动公开的形式:对于主动公开信息,在不涉及党和国家机密的情况下,我中心主要采取印发文件、发布公告、网上公布等形式公布政府文件、信息、公告。保障公民、法人的知情权,方便公众查询。
5、主动公开时限:各类政府信息产生后,我中心将最晚在信息产生后的30日内公开。
6、中心各办公室应建立健全政府信息发布保密审查机制,明确审查程序和责任。

                                    安庆市疾病预防控制中心
                                          2008年4月25日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络