返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003111216/202104-00026 信息分类 其他文件
发布机构 市政府办公室 发布日期 2021-04-13 10:39:19
信息来源 市政府办公室 关 键 词 项目,建设,通告
主题分类 重大项目建设 服务对象分类 公民
体裁分类 通告 生命周期分类 青少年
文 号 宜政秘〔2021〕31号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市人民政府关于安庆港长风港区铁路专用线先行开工段项目建设的通告
索 引 号 003111216/202104-00026
信息分类 其他文件
发布机构 市政府办公室
发布日期 2021-04-13 10:39:19
信息来源 市政府办公室
关 键 词 项目,建设,通告
主题分类 重大项目建设
服务对象分类 公民
体裁分类 通告
生命周期分类 青少年
文 号 宜政秘〔2021〕31号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市人民政府关于安庆港长风港区铁路专用线先行开工段项目建设的通告
安庆市人民政府关于安庆港长风港区铁路专用线先行开工段项目建设的通告
发布日期:2021-04-13 10:39:19    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室     

安庆市人民政府

关于安庆港长风港区铁路专用线先行开工段

项目建设的通告

 

宜政秘〔202131

 

根据《安徽省发展改革委关于安庆港长风港区铁路专用线可行性研究报告的批复》(皖发改基础〔202032号)、《安徽省自然资源厅关于安庆港长风港区铁路专用线控制性工程先行用地的复函》(自然资委皖先审〔20211号)精神,市政府决定,实施安庆港长风港区铁路专用线先行开工段项目。现就有关事项通告如下:

一、建设用地项目名称

安庆港长风港区铁路专用线先行开工段项目。规划用途为交通运输用地。

二、先行用地土地位置

先行用地位于安庆市大观区十里铺乡林业村、红水塘社区,安庆市宜秀区大桥街道苏岗村,大龙山镇永林社区,菱北办事处(经开区代管)罗冲村境内。

三、先行用地涉及村、组及面积

1.先行用地涉及大观区十里铺乡林业村集体土地面积0.1452公顷,其中:农用地0.1452公顷(耕地0.1452公顷)。

2.先行用地涉及大观区十里铺乡红水塘社区集体土地面积1.1644公顷,其中:农用地0.7667公顷(耕地0.7667公顷),建设用地0.3977公顷。

3.先行用地涉及宜秀区大桥街道苏岗村集体土地面积0.6561公顷,其中:农用地0.6561公顷(耕地0.6561公顷)。

4.先行用地涉及宜秀区大龙山镇永林社区集体土地面积0.3638公顷,其中:建设用地0.1747公顷,未利用地0.1891公顷。

5.先行用地涉及宜秀区菱北办事处(经开区代管)罗冲村集体土地面积4.2103公顷,其中:农用地0.7954公顷(耕地0.7954公顷),建设用地3.4149公顷。

以实际测量申报并报经政府依法批准为准。

四、自本通告发布之日起,任何单位和个人不得在工程建设范围内新建、改建、扩建建筑物和构筑物,违法建设一律无偿拆除。房屋拆迁补偿安置按照有关法律、法规、规章和市政府有关规定执行。

五、依据工程规划需要新建、改建、加固、移动的供电、供水、供气、通信、有线电视等各种管杆线设施,由有关产权单位负责按规划要求与本工程同步实施。

六、工程建设期间,施工单位要设置明显的安全标志,采取适当的安全措施,确保安全文明施工。任何单位和个人不得在工程建设范围内占道经营或者擅自堆放物品,不得妨碍工程建设。

七、各单位和个人都要服从城市建设需要,顾全大局,积极支持工程建设工作。对在工程实施过程中成绩显著的,给予表扬和奖励;对采取暴力、威胁等方式妨碍工程建设的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

八、本通告自发布之日起施行,至工程竣工之日废止。

  

                   2021325


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络