返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485619353/202104-00008 信息分类 工作动态
发布机构 安庆市疾病预防控制中心 发布日期 2021-04-09 14:13:48
信息来源 关 键 词
主题分类 卫生 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市疾控中心党委党史学习教育读书班开班
索 引 号 485619353/202104-00008
信息分类 工作动态
发布机构 安庆市疾病预防控制中心
发布日期 2021-04-09 14:13:48
信息来源
关 键 词
主题分类 卫生
服务对象分类 公民
体裁分类 其他
生命周期分类 其他
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市疾控中心党委党史学习教育读书班开班
安庆市疾控中心党委党史学习教育读书班开班
发布日期:2021-04-09 14:13:48    发布机构:安庆市疾病预防控制中心    信息来源:安庆市疾病预防控制中心     


 

  46日,安庆市疾控中心党委举办党史学习教育读书班,中心各党委委员、各支部书记、党史学习教育领导小组办公室成员参加。

  会上,中心党委书记伊发英同志宣读了《安庆市疾控中心党委党史学习教育读书班工作方案》,要求大家采取集中学习、个人自学、研讨等多种方式强化学习。

  会上,全体同志集中学习了《习近平总记在党史学习教育大会上的讲话》《习近平总记考察安徽重要讲话指示精神》《习近平总记在全国抗击新冠疫情表彰大会的讲话精神》《关于在全党开展党史学习教育的通知》等资料。

伊发英同志强调,举办读书班仅仅是一个开始,是党史学习教育的一种形式,学习人员要合理安排学习时间,处理好工学矛盾,按时参加集中学习及研讨,同时要利用多种形式强化自学,要将党史学习教育与疾控业务工作深度融合,做到学党史,悟思想,办实事,开新局。  (撰写:万江顺;审核:李玉霞)


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络