返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 市管中心 > > 精准扶贫情况
索 引 号 003110459/202102-00005 信息分类 精准扶贫情况
发布机构 市管中心 发布日期 2021-02-07 13:59:42
信息来源 关 键 词
主题分类 机关事务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市管中心召开选派干部座谈会
索 引 号 003110459/202102-00005
信息分类 精准扶贫情况
发布机构 市管中心
发布日期 2021-02-07 13:59:42
信息来源
关 键 词
主题分类 机关事务
服务对象分类 公民
体裁分类 其他
生命周期分类 其他
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市管中心召开选派干部座谈会
市管中心召开选派干部座谈会
发布日期:2021-02-07 13:59:42    发布机构:市管中心    信息来源:市管中心     

2月4日市管中心党组书记、主任王跃国率帮扶指导组一行到帮扶村,看望慰问坚守驻村一线的选派干部,并召开选派干部座谈会。

团林村第一书记、扶贫工作队长陈富根和小圩村第一书记、扶贫工作队长方旭东依次汇报了一年来驻村工作的情况和2021年工作打算以及目前驻村工作存在的困难。

王跃国代表中心党组对3名选派干部勤勉履职、驻村工作表示肯定。他要求选派干部在轮换前要继续发扬攻坚克难的优良作风,积极主动扛起第一书记的政治责任,学习宣传十九届五中全会和中央农村工作会议精神,着眼“十四五”规划开局起步,制定好下一步工作计划,确保落实好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的任务,为乡村全面振兴奠定扎实基础。

王跃国还询问了3名选派干部进行健康体检结果情况和生活补助、交通补助等保障措施的落实情况,他指出选派干部常年驻村工作,一定要注意安全。有什么困难和需要,及时向单位汇报,单位将全力帮助解决。春节将至,市管中心向3位选派干部表示节日慰问。

选派干部纷纷表示,在轮换之前,一定会坚守岗位,站好最一班岗,完成好上级布置的任务、履行好职责,干好本职工作,为单位争荣誉。

市管中心党组成员、副主任方华参加慰问和座谈会。(机关党委)


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络