返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110459/202102-00004 信息分类 领导活动
发布机构 市管中心 发布日期 2021-02-07 13:58:10
信息来源 关 键 词
主题分类 机关事务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市管中心到帮扶村走访慰问
索 引 号 003110459/202102-00004
信息分类 领导活动
发布机构 市管中心
发布日期 2021-02-07 13:58:10
信息来源
关 键 词
主题分类 机关事务
服务对象分类 公民
体裁分类 其他
生命周期分类 其他
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市管中心到帮扶村走访慰问
市管中心到帮扶村走访慰问
发布日期:2021-02-07 13:58:10    发布机构:市管中心    信息来源:市管中心     

2月4日,市管中心党组书记、主任王跃国一行到宿松县团林村、小圩村开展走访慰问。

王跃国一行首先走访慰问了刘国荣、刘扶信、刘虎明、虞鹏飞等8户贫困户,鼓励他们勤劳致富,用双手创造美好生活。

随后又与支村两委召开工作协商会,听取了村两委的工作汇报和乡村振兴工作计划,共同协商2021年的帮扶工作。

王跃国指出,村里近几年发展的很快,如期实现了村出列、户脱贫目标任务,基础设施基本完善,村集体经济也有了较大增长。下一步村两委的工作重点要及时转到乡村振兴建设上来。村集体经济不能仅依靠光伏电站,要重点谋划产业发展,利用好山区环境好、无污染的有利条件,种植经济作物,生产高附加值的产品,提高收入。

王跃国强调,在抓发展的同时,要保证安全稳定,2021年开展村级换届,支村两委要提前做好安排,遵守换届纪律,确保换届顺利进行。针对春节前外出务工人员集中返乡情况和疫情防控形势,支村两委要严格落实上级各项要求,做好疫情防控,确保不出问题。

会上,王跃国向支村两委、驻村工作队开展十九届五中会精神和中央农村工作会议精神宣讲,让党的方针、政策深入基层、深入人心。

宣讲结束后,王跃国代表中心党组就市管中心召开民主生活会,向团林村支村两委和小圩村支村两委征求意见、建议。

党组成员、副主任方华,中心驻村干部参加了走访慰问和工作协商会。(机关党委)


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络