返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485616195/202101-00002 信息分类 领导活动
发布机构 市供销社 发布日期 2021-01-18 08:46:27
信息来源 关 键 词
主题分类 商贸、海关、旅游 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 吴小群出席宿松县供销合作社联合社第三次代表大会
索 引 号 485616195/202101-00002
信息分类 领导活动
发布机构 市供销社
发布日期 2021-01-18 08:46:27
信息来源
关 键 词
主题分类 商贸、海关、旅游
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 吴小群出席宿松县供销合作社联合社第三次代表大会
吴小群出席宿松县供销合作社联合社第三次代表大会
发布日期:2021-01-18 08:46:27    发布机构:市供销社    信息来源:市供销社     

1月9日,宿松县供销合作社联合社第三次代表大会在宿松县城召开。市供销社党委委员、监事会副主任吴小群,县委常委、副县长洪慎东,县人大常委副主任、组织部常务副部长程向阳,县政协副主席李锦荣出席会议县直有关部门经开区、东北新城和22个乡镇及县供销社历任主任作为特邀代表参加会议。

会上,县供销社党组书记胡翀作工作报告。来自县供销社机关、直属企业、基层供销社以及合作企业、农民专业合作社、村委会等各条战线的48名代表,表决通过了《工作报告的决议案(草案)》、《章程的决议案(草案)》和《第三次代表大会选举办法(草案)》,选举产生了宿松县供销合作社联合社第三届理事会理事、常务理事、副主任、主任,监事会监事、主任。

会议回顾了宿松县供销社成立以来70年的主要工作,对改革发展过程中的得失进行了客观公正的评价,对今后5年的工作进行了部署安排,明确了2021年的重点工作任务,一是抓住综合改革主线,完善基层组织体系,二是紧扣为农服务宗旨,促进农业社会化服务,三是立足高质量发展,大力创新为农服务方式。同时,要继续加强自身建设,创新县联社治理结构,构建行业指导主导地位,加强党的建设,谱写新时代宿松供销合作事业新篇章。

县委常委、副县长洪慎东指出,供销社要聚焦新发展阶段,进一步坚定新发展信心;聚焦健全基层组织,奋力推进乡村振兴;聚焦深化改革,充分完善体制机制;聚焦质量提升,着力增强服务“三农”能力。县直有关部门和各乡镇要继续支持供销合作事业发展,供销社要继续坚持服务“三农”宗旨,牢记初心使命,勤奋工作,争创新业绩。

市供销社党委委员、监事会副主任吴小群肯定了县供销社近年来的工作,指出在今后的工作中要提高政治站位,增强改革发展新担当;抢抓机遇,展现乡村振兴新作为;凝聚合力,创造供销合作新形象。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络