返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 市招商中心 > 机构领导>
索 引 号 746757827/202012-00045 信息分类
发布机构 市招商中心 发布日期 2020-12-28 08:29:50
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属事业单位 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 2020宿松(深圳)电子信息产业推介会暨项目签约仪式在深圳成功举行
索 引 号 746757827/202012-00045
信息分类
发布机构 市招商中心
发布日期 2020-12-28 08:29:50
信息来源
关 键 词
主题分类 政府直属事业单位
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 2020宿松(深圳)电子信息产业推介会暨项目签约仪式在深圳成功举行
2020宿松(深圳)电子信息产业推介会暨项目签约仪式在深圳成功举行
发布日期:2020-12-28 08:29:50    发布机构:市招商中心    信息来源:市招商中心     
  12月4日,2020宿松(深圳)电子信息产业推介会暨项目签约仪式在深圳成功举行。县长王赵春出席会议并致辞;县委副书记王国林主持会议,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任谢长兵作招商推介;市招商中心党组成员、副主任曹紫权、县领导王松青、黄毛怀、郭斯文出席会议,60余位客商及部分乡镇和县直单位负责人参加会议。
图片
  王赵春在致辞中代表县委、县政府向出席会议的嘉宾、企业家们表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,自2014年以来,我县已连续七年在深圳举办电子信息专题推介会。七年来,宿松在深圳建立了稳定的交流机制,结缘了很多优质商资,缔结了丰硕合作成果。一大批企业先后落户宿松,进一步完善了我县电子信息产业链条,为宿松经济高质量发展汇聚新动能。

  王赵春表示,近年来,我县聚焦电子信息首位产业,按照“首位产业、首要任务、首先扶持”的原则,编制产业规划,制定专项扶持政策,举全县之力、聚全县之智,推动电子信息产业集聚集群发展,电子信息产业链日趋完善,电子信息产业发展格局已初步形成。他强调,宿松将始终坚持“重商、安商、亲商、富商”理念,全力打造优良环境,倾力提供优质服务,为企业发展保驾护航。
图片
  推介会上,与会人员集中观看了宿松县招商宣传片;谢长兵作投资发展环境推介,详细介绍了我县区位交通优势、首位产业发展情况和政策配套优势等;广东粤海置地集团有限公司董事长徐叶琴、安徽永荣电子科技有限公司董事长蔡亚宏、深圳正威(集团)有限公司董事局常务副主席巫冠逸等先后作交流发言。
图片
  在集中签约仪式上,共签约项目6个,总投资额16.45亿元。项目投资额均在5000万元以上,其中亿元以上项目4个,项目内容主要涉及电子信息、新材料等。
图片
  在粤期间,王赵春一行还会见了部分重要客商,双方就合作发展事宜进行了友好交谈,并实地考察惠州坚柔科技有限公司、东莞市昊阳智能科技有限公司、深圳正威(集团)有限公司、中疆科技集团(深圳)有限公司、广东联盈控电子科技有限公司等5家企业。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络