返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 746757827/202012-00023 信息分类 招商成果
发布机构 市招商中心 发布日期 2020-12-16 09:35:18
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属事业单位 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 潜山市政协办2020年度招商引资情况汇报
索 引 号 746757827/202012-00023
信息分类 招商成果
发布机构 市招商中心
发布日期 2020-12-16 09:35:18
信息来源
关 键 词
主题分类 政府直属事业单位
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 潜山市政协办2020年度招商引资情况汇报
潜山市政协办2020年度招商引资情况汇报
发布日期:2020-12-16 09:35:18    发布机构:市招商中心    信息来源:市招商中心     

 年来,市政协办招商引资工作在市委、市政府的坚强领导和市直相关部门的支持下,深入贯彻落实《关于印发<潜山市“招商引资”提升年实施意见>》(潜办发[2020]6号)文件精神,始终围绕中心、服务大局,坚持履职尽责、主动作为,取得了较好的成效。现将有关工作情况汇报如下:

、招商工作的主要做法

政协办始终坚持把招商引资工作做为头等大事来抓。做到“三早”,即早谋划、早联络、早落实。做到“三真”,领导真,逐个项目和线索的去抓联络、抓进度政协办年初就成立了招商引资领导小组,领导小组带头抓招商定期同项目投资方进行沟通联系,发现重点招商线索都及时向领导汇报并及时和招商中心对接、报送招商信息加强沟通协调,便于进一步跟进洽谈落实工作较真,机关全体干部职工积极主动,招商工作氛围十分浓厚,在亲商、安商、稳商、招大商、引大资等方面不断加大工作力度,特别在春节期间大家充分利用亲朋、同学关系,寻求招商线索,紧盯线索,一抓到底,直到项目落地才算数;服务真,及时上门了解项目进展情况,宣讲招商引资政策,帮助协调项目报批审批等工作,一帮到底。有时甚至是利用周末时间帮助企业解决在项目落户及生产投产等环节遇到的困难这也得到了招商企业和客商的一致好评。

、招商引资进展情况

引进项目2个,其中安徽逸泰智能科技有限公司已落地,标准化厂房基本竣工,设备已订购,计划年底前投产。项目总投资额5000万元。其中固定资产投资3500万元,流动资金1500万元。项目分三期建设,一期投资400万元,租赁厂房500平方米,购买生产设备4台套;二期投资800万元,购买中合慧谷E8幢,并购买相关设备50台套;三期投资3800万元,拟地20亩新建厂房,增购设备96台套。项目建成后,预计形成新增年产1000万台防火门监控器主机、15万台防火门监控器和电动闭门器模块的生产能力。项目达产后,年实现产值5000万元,利税1250万元,带动就业40-50人。

安徽承胜环境科技有限公司,环保设备、污水处理设备废弃物处理设备生产项目已投产,项目地点:经开区南环路3号,项目总投资4000万元,现已投入1100万元。

正在洽谈项目4个。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络