返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 781066730/202012-00055 信息分类 政务公开制度
发布机构 迎江区农业农村局 发布日期 2020-12-15 10:26:46
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 迎江区依申请公开制度
索 引 号 781066730/202012-00055
信息分类 政务公开制度
发布机构 迎江区农业农村局
发布日期 2020-12-15 10:26:46
信息来源
关 键 词
主题分类 政府组成部门
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 迎江区依申请公开制度
迎江区依申请公开制度
发布日期:2020-12-15 10:26:46    发布机构:迎江区农业农村局    信息来源:迎江区农业农村局     

    


    公民、法人和其他组织需要主动公开以外的政府信息,可以向办公室申请获取。将分批、逐步整理依申请公开的信息目录,并向社会公布。

    (一)申请程序

1.提出申请

    申请人填写《申请表》(《申请表》可下载可复制)。

    个人提出申请时,请同时提供身份证复印件。法人或其他组织提出申请时,请同时提供组织机构代码证复印件以及营业执照复印件。

为了提高申请的处理效率,申请人应对所需信息尽量描述详尽、明确;若可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息载体的提示。

    申请人可以通过信函、电报、传真、电子邮件等方式递交填写完整的《申请表》。通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样;通过传真方式提出申请的,请在传真左上角注明“政府信息公开申请”字样。

本机关不直接受理通过电话提出的政府信息公开申请,但申请人可以通过电话咨询申请程序。

2.审查

    收到申请后,政府信息公开领导小组办公室对要件是否完备进行形式审查。

3.登记

    申请获取的信息如果属于已经主动公开的信息,应告知申请人获得信息的方式和途径。对于《申请表》填写完整、提供有效身份证明的申请应即时登记。

4.答复

    收到申请后,根据申请内容,如不能当场答复的,自登记之日起15个工作日内做出书面答复。因正当理由不能在规定的期限内作出答复或提供信息的情况下,可将答复或提供信息的期限适当延长。延长期限最长不超过15个工作日。


扫一扫在手机打开当前页

© 2014 主办:迎江区人民政府  承办:迎江区信息中心  皖ICP备05001211号-1

安庆市迎江区人民政府版权所有 

地址:安庆市华中路469号  邮编:246003  网站地图

标识码:3408020018  电话:0556-5866320  传真:0556-5570100

皖公网安备 34080202000037号