返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 574444954/202011-00215 信息分类 招标公告
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2020-11-27 19:50:19
信息来源 关 键 词
主题分类 重大项目建设 服务对象分类
体裁分类 公告 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市宜秀区人民法院杨桥人民法庭内装饰工程施工工程量清单及最高投标限价编制单位抽签公告(第476次)
内容概述
索 引 号 574444954/202011-00215
信息分类 招标公告
发布机构 市宜秀区政府办公室
发布日期 2020-11-27 19:50:19
信息来源
关 键 词
主题分类 重大项目建设
服务对象分类
体裁分类 公告
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市宜秀区人民法院杨桥人民法庭内装饰工程施工工程量清单及最高投标限价编制单位抽签公告(第476次)
内容概述
安庆市宜秀区人民法院杨桥人民法庭内装饰工程施工工程量清单及最高投标限价编制单位抽签公告(第476次)
发布日期:2020-11-27 19:50:19    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室     

安庆市晥宜项目咨询管理有限公司受 安庆市宜秀区人民法院 委托,将于20201127日对“安庆市宜秀区人民法院杨桥人民法庭内装饰工程施工”工程量清单、最高投标限价编制单位进行抽签,现将相关信息通知如下:

一、项目编号:GC-AQ-2020-320

二、项目名称:安庆市宜秀区人民法院杨桥人民法庭内装饰工程施工

、项目概况:本项目为安庆市宜秀区人民法院杨桥人民法庭内装饰及空调采购安装工程。

、抽签范围:已入安庆市公共资源交易中心造价咨询定点单位会员库且已申报房屋建筑与装饰工程专业的会员。

、工程概算:约230万元

、中签单位:1家

、提交成果文件初稿时间节点:2020124

、抽签时间:20201127日1530

、抽签地点:安庆市公共资源交易中心开标四

、其他说明:

①本次抽签采取“在线抽签”方式抽签,参与抽签单位的代表不得到达抽签地点。投标人在抽签时间前登陆安庆市公共资源交易中心投标人系统点击该项目的“我要投标”,显示“已投标”后,在抽签时间前在定点抽签在线签到栏点击完成“在线签到”,等待抽签。(详见造价咨询编标单位操作手册投标单位操作,咨询电话0556-5991180)

②各投标单位点击“签到”先后顺序所确定的序号做为本次抽签编号。抽签现场招标人或交易中心工作人员在抽签现场通过随机抽取方式产生一个号码,投标人当次抽签编号与该号码相同的,该投标人即为本项目中签人。若投标人获取文件后未能点击“签到”或投标人在抽签时间前撤销本次抽签,则不具备本次抽签资格。

③抽签单位可于抽签时间前在投标人系统中撤销投标,抽签时间后不得修改中签人的相关信息,以该抽签单位在抽签时间时填报的相应信息为准,中签公示将于安庆市公共资源交易服务网公布。

④抽签过程在安庆市公共资源交易监督管理局全程监督下进行。

十一、联系方式
  联系人:王培

联系电话:0556-5991157        传真:0556-5991163     

 

20201127


扫一扫在手机打开当前页
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询电话:0556-5583952;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络