返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 769003550/201012-00006 信息分类 政务公开制度
发布机构 市港华燃气公司 发布日期 2010-12-09 19:25:29
信息来源 安庆港华燃气有限公司 关 键 词 澄清 制度
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
生效日期 2010-12-09
信息名称 安庆港华燃气有限公司信息公开澄清制度
索 引 号 769003550/201012-00006
信息分类 政务公开制度
发布机构 市港华燃气公司
发布日期 2010-12-09 19:25:29
信息来源 安庆港华燃气有限公司
关 键 词 澄清 制度
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
生效日期 2010-12-09
信息名称 安庆港华燃气有限公司信息公开澄清制度
安庆港华燃气有限公司信息公开澄清制度
发布日期:2010-12-09 19:25:29    发布机构:市港华燃气公司    信息来源:安庆港华燃气有限公司     

第一条 为建立健全虚假信息或不完整信息澄清机制,规范我司澄清虚假或不完整信息工作,特制定本制度。

第二条 本制度所称虚假或不完整信息,是指在社会上流传的、与客观事实不符合、不准确,影响或可能影响社会稳定、扰乱社会管理秩序的信息。

第三条 澄清虚假或不完整信息工作应当遵循“发现及时、落实责任、处置迅速、控制得当”的原则。

第四条 公司服务信息公开工作领导小组办公室负责指导、督促、检查公司澄清虚假或不完整信息的工作。

第五条 公司各部门对获取的涉及公司服务工作的虚假或不完整信息难以确认的,报企业传讯部确认。

第六条 各部门应制定澄清虚假或不完整信息工作预案,对发现涉及本部门职责范围内的虚假或不完整信息,要立即按有关规定,及时发布完整、准确的信息,引导社会舆论。

第七条 公司新闻发布会、公司门户网站及新闻媒介,是澄清虚假或不完整信息的主要途径。由公司企业传讯部负责做好澄清虚假或不完整信息的组织协调及发布工作。

第八条 对恶意传播和散布虚假或不完整信息,严重危害国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的行为,将依法处罚。

第九条  本制度自发布之日起执行。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络